Л.Б. Васильева, директор Ривзаводской школы: семейные ценности станут частью Конституции, а дети — важнейшим приоритетом госполитики России

— Поправки, которые предлагается внести в Конституцию, мне очень близки, потому что касаются семейных ценностей. Ведь наши дети — это и будущее отдельно взятой семьи, это и гарантия будущего нашего региона, нашей страны. Не случайно сейчас в Тверской области и в в целом в России так много вкладывают в демографию. Если мы думаем и заботимся о детях, значит, мы думаем и о будущем. Появление в тексте Конституции отдельной статьи о детях закрепит в политике государства очень важный приоритет — защиту детей! Одно из предложений особенно достойно внимания — это определение понятия брака, как союза между мужчиной и женщиной. У нас немыслима ситуация, чтобы были родители под номерами 1 и 2. Нам всем дороги слова «мама» и «папа».

Считаю, что внесенные поправки, касающиеся блока семейных ценностей, очень важны для гармоничного развития общества. Крепкая семья всегда была и остается в приоритете у нашего государства.

Необходимо, чтобы поддержку страны ощущала каждая семья, чтобы продолжались различные социальные выплаты, чтобы дети имели возможность посещать детские сады, школы. Нужно, чтобы каждый ребенок ощущал на себе постоянную заботу со стороны взрослых, чтобы он рос в окружении любящих его людей, будь то родители или педагоги.
В поддержке государства нуждаются молодые семьи, для которых особенно важна стабильность в воспитании детей – самого важного и ценного, что может быть в жизни каждого человека.

Дата публикации: 11 июня, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.