И.Н. Жуйкова, член Общественной палаты Максатихинского района, заведующая отделом по работе с молодежью администрации Максатихинского района:

— В организации общероссийского голосования участвовала целая армия волонтеров — свыше 100 тысяч человек. В Максатихинском районе были задействованы 45 человек. Это люди разных возрастов, начиная от школьников и студентов, и разных профессий. Они информировали избирателей, помогали на участках, выполняли роль общественных наблюдателей.

На мой взгляд, важно то, что результаты, которые мы считали беспрецедентными, особенно в ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, показали, что вынесенные поправки россияне поддержали.

С точки зрения легитимности очень правильно были ориентированы избирательные комиссии. Наблюдатели следили не только за ходом голосования, но и за порядком обеспечения санитарных норм. Все члены комиссии вели себя корректно.

Считаю, что принятые поправки в Конституцию нашей страны необходимы для сохранения нравственных ценностей и укрепления государства. Они дают возможность продолжить последовательное социально-экономическое развитие страны и Тверской области, прочно закрепив достигнутые результаты прежних лет.

Дата публикации: 7 июля, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x