Е.М. Цветкова, ветеран труда, пенсионерка:

— Мне 86 лет. Последнее время, в силу возраста и состояния здоровья, я проживаю у дочери. В день голосования, 1 июля, попросила детей отвезти меня по месту моей прописки, в д.Буденовку, а это порядка 30 километров, чтобы я лично могла принять участие в голосовании, тем самым выполнив свой гражданский долг.

На пороге избирательного участка нас вежливо встретили, измерили температуру, выдали маски, перчатки и одноразовые ручки. Члены избирательной комиссии просто и понятно объяснили правила голосования, которым я и последовала. Все прошло тихо и спокойно, ко мне отнеслись предельно внимательно.

Для меня, представителя старшего поколения, конечно же, важно то, что пенсия будет постоянно повышаться. И весьма актуальны вопросы патриотизма, защиты исторической правды. Мой отец погиб в годы Великой Отечественной войны, брат вернулся с фронта тяжело раненым. От него я слышала много рассказов о том страшном времени. Поэтому хочется, чтобы не умалялись заслуги нашего народа, не перекраивалась история. И чтобы наши дети и внуки жили под мирным небом.

Дата публикации: 7 июля, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.