Давид Мамагулашвили: «Игорь Руденя делает ставку на привлечение в регион партнеров для реализации крупных инфраструктурных проектов»

Директор Института экономики и управления Тверского государственного университета Давид Мамагулашвили считает, что визит команды институтов развития во главе с председателем государственной корпорации ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым даст новый импульс инфраструктурным проектам в тверском регионе.

«Губернатор Игорь Руденя делает ставку на привлечение в Тверскую область партнеров для реализации крупных инфраструктурных проектов, способных дать мультипликативный эффект в сферах малого и среднего бизнеса, общественного транспорта, туризма, сельского хозяйства, ЖКХ. Для этого необходимо обладать незаурядными ресурсами влияния на федеральном уровне. Убежден, что проекты, о реализации которых достигнута договоренность с госкорпорацией ВЭБ.РФ, продолжат линию Правительства Тверской области по повышению деловой активности региона и созданию благоприятного инвестиционного климата», – отметил Давид Мамагулашвили.

Напомним, 13-14 мая в Тверской области работала команда институтов развития во главе с председателем государственной корпорации ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым. В составе делегации — руководители ВЭБ.РФ, ДОМ.РФ, РЭЦ, Корпорации МСП, Фонда развития моногородов. Представители делегации совместно с губернатором Игорем Руденей посетили территорию историко-архитектурного комплекса «Морозовский городок», особую экономическую зону «Завидово», обсудили комплексное развитие территории, создание современной городской среды, модернизацию транспортной и коммунальной инфраструктуры. На совещании в Правительстве Тверской области стороны обсудили перспективные инвестиционные проекты в регионе: строительство Западного моста, масштабного выставочного центра «Тверь Экспо», реализацию проекта по созданию в Верхневолжье современной модели пассажирских перевозок.

Дата публикации: 16 мая, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.