Дарья Крупенина: 22 апреля мы будем голосовать за свое будущее

12 марта Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о поправках в Конституцию РФ. Затем документ был одобрен Советом Федерации, а также региональными парламентами, в том числе Законодательным собранием Тверской области.

Ожидается, что уже 18 марта закон будет подписан президентом Владимиром Путиным. Однако в законную силу поправки вступят только в случае их поддержки жителями страны на общероссийском голосовании, которое состоится 22 апреля. Этот день объявляется нерабочим. Голосование будет проводиться с 8 до 20 часов по местному времени.

После одобрения гражданами изменений в Конституцию, президент издаст указ о ее официальном опубликовании с внесенными поправками, а также с указанием даты вступления их в силу.

Говоря о важности предстоящего голосования, студентка Тверского филиала РАНХиГС Дарья Крупенина отметила:

— Я считаю, что каждый россиянин, который имеет право голоса, должен прийти и проголосовать за поправки в Конституцию. Уже известно, что нового появится в этом главном документе страны. Все поправки очень важны и от них зависит, как будет развиваться Россия. Мы, молодые, не должны оставаться в стороне. И 22 апреля мы будем голосовать за свое будущее.

Дата публикации: 14 марта, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.