Комментарий А.Л. Кушнарева, председателя комитета по аграрной политике и природопользованию Законодательного Собрания Тверской области

— 29 июня И.М. Руденя подал документы в облизбирком о выдвижении его на должность Губернатора Тверской области. Это событие я считаю весьма значимым. Игорь Михайлович — руководитель, способный принимать правильные, взвешенные, обдуманные решения. Он много сделал для развития региона в плане внедрения крупных инфраструктурных проектов. Это развитие всех отраслей экономики, дорожное и жилое строительство, газификация, здравоохранение, туризм, спорт.

Губернатор региона особое внимание на протяжении пяти лет своего руководства уделял молодежи, людям старшего поколения, многодетным, молодым семьям, решению демографических проблем. Эти и другие аспекты четко обозначены им в отчете по итогам деятельности Правительства Тверской области за 2020 год.

Лично я вижу в Игоре Михайловиче огромный потенциал, прекрасные деловые и человеческие качества, заботу о людях, поэтому и поддержал его выдвижение на должность Губернатора на второй срок.

Дата публикации: 29 июня, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x