Губернатор Тверской области Игорь Руденя опроверг сообщения об уходе с поста главы региона

Губернатор Тверской области Игорь Руденя опроверг сообщения, появившиеся в нескольких телеграм-каналах, об уходе с поста главы региона на должность главы Рослесхоза. Об этом сообщил портал Tverigrad.ru (https://tverigrad.ru/publication/igor-rudenya-oproverg-slukhi-o-svoem-ukhode-s-posta-gubernatora-tverskojj-oblasti).

«Не хотелось бы комментировать слухи, тем более что они сопровождают нашу работу на протяжении трёх лет, да и источники этих слухов нам известны. Главное, что наши граждане, жители Тверской области в 2016 году выразили своё доверие, проголосовав за мое избрание, и возложили ответственность за развитие нашего региона как минимум до 2021 года», – сказал Игорь Руденя, отвечая на вопрос о достоверности появившихся сообщений.

Губернатор также отметил – надо продолжать решение ключевых социальных, экономических, инфраструктурных задач по развитию Верхневолжья.

«Необходимо совместно с региональным правительством, главами муниципалитетов реализовать задачи по национальным проектам, поставленные президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. Так что все вместе трудимся дальше», – подчеркнул Игорь Руденя.

Дата публикации: 6 августа, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x