Глава Максатихинского района Константин Паскин поблагодарил энергетиков «Россети Центр» за самоотверженный труд по восстановлению электроснабжения

Я хочу выразить благодарность людям – героям своей профессии, тем, кто не щадя сил вел борьбу со стихией, чтобы вернуть свет в дома жителей Максатихинского района.

Обильные январские снегопады, непростые погодные условия с переходом температур через нулевую отметку привели к частичным отключениям электроснабжения на ряде территорий Тверской области. В их число попал и Максатихинский район.

Сотрудники компании «Россети Центр» оперативно и организованно приступили к ликвидации последствий климатических аномалий. К восстановительным работам было привлечено максимально возможное количество бригад, спецтехники и специалистов.

Замечу, что работу осложняли сложные погодные и территориальные условия в лесных зонах. Огромное количество высоких деревьев, которые находились за пределами охранных зон ЛЭП, под тяжестью тающего снега падали, обрывая провода уже восстановленных линий.

Несмотря на значительно количество повреждений, нанесенных электросетевому хозяйству стихией, энергетики были настроены на боевой лад. Работая круглосуточно, в трудных погодных условиях, благодаря самоотверженности и высокому профессионализму, специалисты энергокомпании шаг за шагом смогли восстановить энергоснабжение жителей района.

Дата публикации: 1 февраля, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x