Команда «Молога» (ребята 1994-95 года рождения) Максатихинской ДЮСШ приняла участие в турнире по мини- футболу в г. Кимры. Турнир собрал пять команд юных футболистов из Кашина, Максатихи и три кимрских команды.

Турнир проводился в один день. Играли в спортивном зале ДЮСШ № 2, который находится на стадионе «Спутник», где в прошлом году было сделано искусственное покрытие.

«Молога» с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в таких соревнованиях. Перед командой была поставлена задача — попасть в призеры.

Игры проводились в один круг, то есть каждая команда играла с каждой. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков.

Первую встречу наши футболисты провели с командой «Спутник-94» (г. Кимры), в которой одержали уверенную победу со счетом 7:3. В последующих играх: с командой «Спутник-95» (Кимры) 7:2, с командой г. Кашина — 8:4 также были одержаны убедительные победы.

Команда «Звезда» (Кимры) подошла к финальной игре, имея в своем арсенале столько же очков, сколько и «Молога».

И вот финальный матч. Первый тайм наши ребята провалили, счет 1:4. Поражение казалось неминуемым.

В перерыве после первого тайма была проведена корректировка игры. И уже в первые пять минут второго периода наши ребята сравнивают счет и проводят в ворота соперника еще три мяча, пропустив при этом один. Таким образом, второй тайм закончился с победным счетом 6:1. Итак, «Молога» заняла в этом турнире, играя в гостях, первое место, второе — «Звезда» и третье «Спутник-95».

Наши футболисты в этом турнире забили в ворота соперников 29 мячей. Лучшим бомбардиром команды признан Осипов Роман, забивший 8 мячей. К слову, все игроки сборной поражали ворота противника.
Хочется поздравить наших игроков с победным первым местом. Все они были награждены медалями, а команда — кубком турнира.

Особенно хочется отметить уверенную игру нашего вратаря Тимура Мадаминова (тренер В. Г. Гайдук) из Кистутовской основной школы.

Вот таким получился новогодний турнир. Хорошо, что новый год начался с побед. Это к удаче.

О. Филатов,
тренер