В администрации района: с каждой службой вопросы будут решены в рабочем порядке

В.В.Елиферов - глава администрации Максатихинского района

Преддверие зимы. Во всех структурах администрации района достаточно проблем и вопросов, требующих немедленного разрешения. Глава администрации района В.В.Елиферов на традиционном по понедельникам аппаратном совещании заслушивал руководителей служб и отделов.

Н.Д.Морозова, руководитель отдела РОО:

-Заканчиваем лицензирование школ. Решаем проблемы вместе с пожарными по установке в школах противопожарных систем. Идет постоянный мониторинг качества знаний учащихся. Впереди — школьные олимпиады, в которых примут участие 7-11 классы.

Т.В.Цыганова, главный врач ЦРБ:

— Подходит к концу важнейшая кампания — диспансеризация населения. Мы в графике, к концу года эту работу закончим. Продолжаем обустройство офиса врача общей практики в Сельцах. Пройдем лицензирование к концу года, месяца два будет совмещение, а не позже марта 2011 года врач на постоянной основе будет жить и работать в Сельцах.

Н.Ф.Веселова, руководитель отдела культуры:

-Главный наш объект — районный Дом культуры, где сейчас в полном разгаре ремонт. Принимаем все меры, чтобы закончить его в сроки, которые мы наметили, то есть к Новому году.

 С.М.Серова, руководитель отдела райфо:

-Отдел работает над бюджтом на 2011 год. Проблем много, их решение требует немало средств. Бюджет складывается очень трудно, как всегда на все денег не хватает. В начале декабря он будет представлен депутатам на утверждение.

Начальник отдела внутренних дел А.В.Шаблонин обрисовал криминальную ситуацию в районе за прошедшую неделю. Много краж. Дал информацию по очень острому вопросу:

-Ходят слухи, что в районе появился маньяк: убивает и сжигает женщин. Это, действительно, только слухи. Есть одна жертва, тело обожженное. Но преступник выявлен и взят под стражу.

Итоги подвел В.В.Елиферов:

-По ряду высказываний требуется дополнительная проработка. Поэтому назначаю время и с каждой службой вопросы будем решать в рабочем порядке.

Е.Озеров

Дата публикации: 17 ноября, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hrych
11 лет назад

Диспансеризация населения заканчивается,а меня что-то никто и не продиспансеризировал… Не порядок!.. А вдруг во мне кака инхвекция завелась?.. Страшно,аж жуть!..

Николаич
11 лет назад

Hrych,Вы не один,недиспантеризированный…:) Тут прикол не в заботе о нашем здоровье,а в освоении денег,отпущенных на диспантеризацию. Интересно,а кто за счет моей «диспансеризации» ( о которой я ни ухом,ни рылом) отчитался? Ещё одна » паспортизация жилого фонда»..

Николаич
11 лет назад

Hrych, вопрос с нашей дезин..фу ты..диспансеризацией будет решаться в рабочем порядке… 🙂

Hrych
11 лет назад

Подождём,Николаич?Пока нас про… ,ну,это ,обследуют. (Надо же такое слово придумать,язык сломаешь…) Или сами пойдём сдаваться?

Hrych
11 лет назад

Николаич,заодно,надо бы и бюджет района проверить. Заложила ли в него Светлана Михайловна средства на освещение населённых пунктов? Или только заложены средства на обновление парка легковых машин Администрации?..

Hrych
11 лет назад

Ну,паспортизация-то давно началась. Ещё в 90-е годы. Тогда пришли тётки титястые из БТИ,типа,обмерять дом. А их просили? Сказали-бесплатно… Ладно. Потом прислали письмо (позаботились!),чтобы взяли от них готовый план и паспорт на дом. Но за это нужно перечислить деньги на счёт… В 90-е и так-то была напряжёнка с деньгами,постоянно менялись дензнаки,инфляция,задержка зарплат и пенсий… Ну и послали мы их в … и на … .В итоге,не прошли паспортизацию. Так теперь выдумали новый ход. Нельзя прописать в собственном доме никого,пока «не выправишь» технический паспорт на дом. За свой же дом (личный,частный) отслюнявливай свои же денюжки,и немалые. (Если бы графья и князья в той,царской,России так бы оформляли свои поместья и имения,то,думаю,они сами бы подняли революцию…) Или я не прав?

Николаич
11 лет назад

Hrych, я всё про Робинзона Крузо вспоминаю—как же ему повезло,что у него фамилия была не Крузин и что попал он не на русский остров,а то приключения у него были бы однообразные-вышел из шалаша,вляпался в кромешной темноте,упал,очнулся,перед ним паспортизаторы, налоговики,коммунальщики и прочая братия….давай деньгуууу… 🙂 А сдаваться «диспантирезаторам» не пойду,им на моё здоровье пофиг,у них план бумажный,улечат так же..для плана..потом умучаешься в Тверь ездить,в областную…на свои кровные перелечиваться..

Hrych
11 лет назад

Да и мы в недавнем прошлом жили,можно сказать,без всякой беготни по инстанциям. В Советское время.

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x