Сессия

392_300_5358_nalo2big Во вторник, 26 января, состоялась сессия Собрания депутатов Максатихинского района.

С программой действий администрации Максатихинского района, органов местного самоуправления в свете задач Посланий президента РФ Д.А.Медведева Федеральному Собранию РФ и губернатора Тверской области Д.В.Зеленина Законодательному Собранию области выступил глава района Н.Д.Вахин.

С отчетом о работе администрации района за 2009 год выступил глава администрации района В.В.Елиферов.

В прениях на сессии выступили депутаты: С.П.Иванов, Н.Д.Морозова, Е.Н.Озеров, С.Б.Чумак, а также приглашенные: директор Лесопромышленного комбината В.П.Бойков, пенсионер А.Н.Кружков.

Самый острый вопрос, который был поднят на сессии – замерзающий поселок.

На конкретный вопрос Е.Н.Озерова: «Когда будет установлен бойлер в котельной завода ДВП?», исполнительный директор «Интерфореста» С.П.Иванов тоже конкретно ответил: «В течение двух недель».

Что же, поживем – увидим.

В работе сессии приняли участие владелец завода ДВП А.С.Сальников, а также заместитель губернатора А.А.Комягин, который выступил перед депутатами, принял к сведению критические замечания и предложения.

Дата публикации: 28 января, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
10 лет назад

Из открытого письма Главы тверского отделения «Справедливой России» Михаила Маркелова, председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.
«Уважаемый Сергей Михайлович! Я добровольно слагаю с себя полномочия председателя Совета регионального отделения политической партии «СР» в Тверской области и выхожу из рядов партии. Я не хочу больше быть галерщиком на галере, которая постоянно тонет. Я знаю, что стану объектом острой критики, особенно тех, кто давно уже мечтал окончательно зачистить партию от инакомыслящих. Но я не боюсь. В свои сорок три года я видел и испытал в жизни многое. И Вы об этом знаете. Страх — это религия слабых людей, а я хочу оставаться сильным. Я хочу жить в СИЛЬНОМ государстве, которым управляют СИЛЬНЫЕ люди».

Александр
10 лет назад

Опилками ,сыт не будеж…

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x