Состоялось очередное заседание политсовета районного отделения партии «Единая Россия». Проводил его секретарь политсовета В. В. Елиферов.

— Все партии, что будут участвовать в выборах в Госдуму РФ 4 декабря этого года, — сказал он, — озабочены тем, как бы побольше накопать негатива на единоросов. И тем самым заработать себе очки, привлечь избирателей на свою сторону. Это нетрудно делать, потому что наша партия не на словах, а реально отвечает за все. Районное же отделение за то, что происходит в районе. В газетах, что бесплатно рассовывают по почтовым ящикам не забыто ни одно наше упущение, ни одна проблема. При этом сами то ни за что не отвечают, лишь критикуют.

Справедливо критикуют? Порой да! Но мы и сами знаем проблемы и стараемся их решать. На политсовет, к примеру, я приехал из рейда по квартирам многоэтажных домов, смотрели, где есть проблемы с теплом, чтобы решать этот вопрос незамедлительно.

— Вырабатывая стратегию предвыборной кампании, — вступил в разговор член политсовета П.М.Козлов, — меньше всего надо уделять внимания, образно говоря, словоблудию. Поменьше махать флагами и заниматься словесной агитацией. Люди все видят, все понимают. Задача нашей партии на сегодняшний день — сделать все, чтобы достроить поселковую баню, отремонтировать спортзал в школе № 1, родильное и детское отделения в больнице. Чтобы приехавшие врачи наконец-то получили квартиры. Чтобы на наших улицах было светло, а в домах тепло. И это реально сделать и делается. Не видеть этого, не замечать может только слепой.

На совещании политсовета также решено активизировать работу депутатов-единоросов всех уровней. В решении повседневных проблем от них тоже многое зависит. И не потому даже, что на «носу» выборы. Впереди зима, вот что волнует. Этот сезон всегда приносит испытания. Их надо выдержать.