Общественная приемная открывает двери

Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко за № 351 руководителем Общественной приемной полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе по Максатихинскому району назначен САЛЬНИКОВ Алексей Сергеевич.
Общественная приемная размещена в здании Заводоуправления компании OOО «ПК Интерфорест», по адресу: 171901, п. Максатиха, ул. Советская, д.64, каб. 1,
тел. № 2-25-42.
Прием граждан осуществляется по графику: с 9:00-12:00; с 13:00-17:00.
Накануне праздника Весны и Труда в районе произошло знаменательное событие: открылась Общественная приемная полномочного представителя Президента РФ. К этому событию в ООО «Интерфорест» подготовились более, чем тщательно.
[singlepic=53,320,240,,right]Руководитель общественной приемной полномочного представителя президента РФ в ЦФО по Тверской области И.П.Честных разрезал красную ленточку и мы увидели прекрасно оборудованные комнаты, где посетителям перед разговором можно и отдохнуть, и сосредоточиться с мыслями.
-Я открываю далеко не первую приемную в Тверской области, — сказал И.П.Честных, — но честно скажу, что в первые вижу столь продуманное оформление. Здесь все говорит о гостеприимстве. И очень надеюсь, что внешние формы будут отвечать их истинному назначению. С этими словами он вручил А.С.Сальникову удостоверение руководителя общественной приемной.
-Алексей Сергеевич, — как будет строиться работа приемной, с какими вопросами можно обращаться жителям района?
-Опыт других приемных показывает, что люди идут, в основном, с бытовыми вопросами. Это и необоснованное повышение коммунальных тарифов, получение социальных льгот и лекарств, ремонт жилья. С этими и другими проблемами можно обращаться и в нашу общественную приемную. Решать их будем совместно с администрациями муниципальных образований, департаментом социальной защиты Тверской области и другими властными структурами.
-Приемная работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Вы же не можете каждый день принимать людей?
-Я тоже буду вести прием посетителей, но, конечно, не каждый день. Поэтому назначен инспектор приемной – Александр Анатольевич Агапов. К нему можно обращаться ежедневно.
Что ж, дело задумано хорошее. В районе появилась инстанция, которая имеет возможность не только совместно работать с властью, но при необходимости и подталкивать ее. Именно в тех вопросах, которые волнуют людей.
Е.Озеров
На снимке: И.П.Честных (справа) вручает удостоверение А.С.Сальникову

Дата публикации: 29 апреля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 комментария

  • […] «В районе появилась инстанция, которая имеет возможность не только совместно работать с властью, но при необходимости и подталкивать ее».
    А разве, полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе, не наделён властными полномочиями? Он, всего лишь «инстанция»?! Что происходит? Телефон доверия в милиции, теперь вот, общественная приёмная… Глава района, депутаты — вышли из доверия, не могут работать самостоятельно с людьми? Не пора ли Единороссам, записываться на приём к Новой Власти?! Не упустите момент, покинуть свой тонущий корабль!

  • Перец says:

    «Интересное» дело жаловаться тем,кто сам создает проблемы :)). Разве не эта команда завода ДВП практикует длительные задержки выплаты заработной платы,не платит в Пенсионный фонд, кто придумал удобную им самим схему выдачи зарплаты по «черным» и «белым» спискам,кто загубил Волчину и заставляет жителей вдыхать зловонные запахи и любоваться на покрытый черным смогом,от «модернизированно-укороченной» трубы их завода, поселок? Получается,что теперь они и пасторы и палачи в одном лице, только табличку будут поворачивать на столе в приемной. Деньги в наше время конечно решают всё,но это уже маразм,господа единороссы!!!

  • В то время, как лили слёзы по РЭПу, вовсю вёлся ремонт общественной приёмной!



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.