Назначен заместителем

gasoprovod Уважаемые максатихинцы! Как вы уже знаете, губернатор Тверской области Зеленин Д.В. озвучил в своем ежегодном послании Законодательному Собранию Тверской области, что в Максатихинском районе в 2011 году будет природный газ, и администрации района необходимо предпринять все необходимые меры для подготовки объектов ЖКХ, соцкультбыта и котельных к приему природного газа. Для этого необходимо включиться в подготовку проектной документации по схеме газоснабжения населенных пунктов и в первую очередь пос. Максатиха.

Для решения этой проблемы, очень важной для жителей Максатихинского района, принято решение ввести в структуру администрации района должность заместителя главы администрации района по вопросам жилищно-коммунального и газового хозяйства.

На эту должность глава администрации района утвердил Солдатихина M.M., ранее работавшего в администрации района и хорошо знающего эту отрасль, тем более он по роду своей деятельности занимался сбором исходных данных для проектирования схем газоснабжения района.

Н.Д. Вахин,

глава Максатихинского района

Дата публикации: 14 января, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
10 лет назад

Хм..

Владимир
Владимир
10 лет назад

Выборы у них что-ли на носу

Лариса
Лариса
10 лет назад

Пол поселка работает в администрации. Тут не одну аптеку нужно продать. Готовьте следующий объект.

Александр
10 лет назад

Нам уже обещали спортивный комплекс в 2009году, официально, губернатор по телевидению распинался,многие это интервью смотрели.А воз и ныне там. Так и с газом будет.Правда неофициальный слух идет ,что он доковские акции прикупил, под это может и газ подписался притащить

Александр
10 лет назад

Следующими обектами будут , кинотеатр, клуб им. Калинина и т. д.

Владимир
Владимир
10 лет назад

Митяй Зеленин валил бы-т
ы туда откудда пришел!

Вячеслав Владимирович
Вячеслав Владимирович
10 лет назад

Да, кстати.
Те активные пользователи, кто отслеживает серию публикаций о деятельности районной администрации, наверное, помнят активно обсуждение строительства поликлиники и отказа от спорткомплекса. Ну это когда нужно было определяться в приоритетах… Посмотрите комментарии, вспомните….
Ну так вот. Я писал, что спорткомплекс — дело крайне затратное и в этой пропорции неподъемное… Также речь шла о том, что необходимо пересматривать условия софинансирования… ?
Сообщаю, что комплекс будет. В проекте участвует федеральный центр… И за два-три (это максимум) года мы его осилим. Подробности будут чуть позже…
Думаю, что для патриотически настроенных, любящих физическую культуру, граждан это хорошая новость…

Николаич
Николаич
10 лет назад

Крайне плохо,что в таких вопросах ставят перед выбором—или—или..Всё надо,и поликлинику и спорткомплекс,но тут уж надо понимать,в какое время и в какой стране живем. Другой момент-кто будет содержать этот спорткомплекс? Оглянитесь вокруг-всё что на балансе у поселка и района-распродано. Также будет и со спорткомплексом-построят на народные и продадут частнику и будет элитный клуб,для тех кто чуть больше чем народ. На поликлинику пока желающих нет, хотя кто знает..(((( Кто собирается стричь купоны со спорткомплекса,пусть и суетятся,но на свои кровные, а в поселке и без этого проблем выше крыши,есть куда деньги в первую очередь вкладывать—ЖКХ,газ на подходе, очистные..и т.д.

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x