gasoprovod Уважаемые максатихинцы! Как вы уже знаете, губернатор Тверской области Зеленин Д.В. озвучил в своем ежегодном послании Законодательному Собранию Тверской области, что в Максатихинском районе в 2011 году будет природный газ, и администрации района необходимо предпринять все необходимые меры для подготовки объектов ЖКХ, соцкультбыта и котельных к приему природного газа. Для этого необходимо включиться в подготовку проектной документации по схеме газоснабжения населенных пунктов и в первую очередь пос. Максатиха.

Для решения этой проблемы, очень важной для жителей Максатихинского района, принято решение ввести в структуру администрации района должность заместителя главы администрации района по вопросам жилищно-коммунального и газового хозяйства.

На эту должность глава администрации района утвердил Солдатихина M.M., ранее работавшего в администрации района и хорошо знающего эту отрасль, тем более он по роду своей деятельности занимался сбором исходных данных для проектирования схем газоснабжения района.

Н.Д. Вахин,

глава Максатихинского района