На заседании политсовета Максатихинского отделения политической партии «Единая Россия» обсудили проект предвыборной программы

Единая Россия

27 декабря 2010 года состоялось заседание политсовета Максатихинского отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Главным вопросом повестки дня стало обсуждение проекта предвыборной программы Тверского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» под названием «Единство для развития». В основе программы лежит курс на модернизацию экономики и повышение качества жизни всех жителей Тверской области. По сути, программа является региональной составляющей, предложенного лидером партии В.В.Путиным долгосрочного плана развития нашей страны — «Стратегии 2020».

Главные приоритеты программы: поддержка действующих в регионе предприятий, инновационная промышленная политика, системная поддержка сельского хозяйства, инвестиционная привлекательность региона, комплексное развитие территорий. Особое внимание в программе уделено обеспечению качества и доступности образования и здравоохранения, защите законных интересов жителей Тверской области, комплексной защите материнства и детства, заботе о старшем поколении.

Члены местного политсовета своим решением одобрили представленный программный документ.

В заключительной части заседания члены политсовета обсудили дела и текущую деятельность местного отделения партии.

В.Попов,

секретарь политического совета Максатихинского отделения партии «Единая Россия»

Дата публикации: 14 января, 2011



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hrych
10 лет назад

Ну,вот о чём Славик написал? Пустые слова. Попробовали бы они не одобрить «представленный программный документ»!.. А слова-то какие ёмкие,громкие… «инвестиционная привлекательность»,»комплексное развитие»,»системная поддержка сельского хозяйства»… Кого поддерживать? Развалившееся сельское хозяйство,стараниями руководства района? Уж какая тут привлекательность! Если только одного Мискина Алексея поддержать,так и тут «палки в колёса»… А уж о здравоохранении и образовании молчу. Вся полотика ЕР сводится к агитации. Сегодня уже принесли «макулатуру» агитационную от ЕР. Что ж,надо. Выборы же на носу…

Николаич
10 лет назад

Нда..как советских времен «Правду» прочитал… Какой смысл статьи? Что есть политсовет в Максатихе? Никакой жизни…

Николаич
10 лет назад

А не хочет ли местное «ЕР» обсудить на политсовете и выяснить природу загадочных взрывов,которые в прошлом году,с весны и вот уже начали грохотать и в нынешнем, сотрясают наш район? Или это не предусмотрено наказами премьера? Или ход конем собрались сделать-ремонт бани на удомельцев спихнули, а порушенное из-за взрывов жилье—на Минобороны? Не знаю как у депутатов с качеством домов,в которых проживают,но у меня дома стекла с рамами готовятся к вылету,шифер к земле стремиться,двери сами открываются и закрываются после таких вот грохотунчиков….740 т.р. на район,на капремонт явно не хватит… Или и тут фиолетово,господа единороссы?

Hrych
10 лет назад

Ага,Николаич,испугался? Это до Максатихи 20-25 километров (по прямой) от полигона,уже трясётся всё. А каково жителям близлежащих деревень? Самые ближайшие к полигону Жидкое,Куничиха,Найдениха. (Полигон в центре треугольника расположения этих деревень.) Затем (второй пояс) деревни Раевское,Филизи,Андрониха,Алфериха,Пархово. Это в Максатихинском районе. И Братское,Ишутиха в Удомельском. Представляешь,как тут бомбят? Дом подпрыгивает!.. А дома у людей,не царские хоромы… Позавчера так пульнули,что из Пятницкого звонили,что у вас там стряслось? Им было страшно. Думали,что самолёт накрылся медным тазом… И вот в связи с этим вопрос к власти. В Удомельском районе тоже «все на ушах»,но там вояки предупредили,что будут взрывать. Власть об этом объявила населению. Почему у нас все властители молчат? В конце концов военный полигон расположен на территории Максатихинского района. Почему военные с нами не считаются? Мало того,что летом гремели,так и зимой нет покоя. Двери настежь,стёкла навылет… Это что?

Николаич
10 лет назад

Hrych,у меня сейчас «хоромы» в таком состоянии,что дышать страшно,с часу на час жду когда под землю булькнем,а тут ещё эти «бомбисты». 🙁 Позавчера мне тоже с дальних городов звонили,спрашивали,цела ли Максатиха.. Раз «ЕРовцы» помочь бессильны,пусть хоть идею военным подкинут-вон в Питере полдень по выстрелу с пушки сверяют,пусть и у нас подъем (сегодня уже бухнули с утречка), на обед-с обеда,конец рабочего дня,отбой…Чего зря только динамит переводят? Всё хоть польза будет..

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x