Обстановка в Максатихинском районе с отоплением, письма в адрес губернатора, постоянные жалобы на отсутствие тепла то на одном объекте, то на другом, видимо, уже достали и областную власть. В районе – заместитель областного министра ЖКХ А.И. Цветков, контролирует работу на КНС, разбирается с отоплением. По настоящему холодно на прошлой неделе было в МСШ № 2 и в детском саду № 2, на отсутствие тепла жаловались жители микрорайона «Солнечный».

— Вот, как ситуацию утром, 4 декабря, прокомментировал первый заместитель главы района С.Б. Черкасов: «Было несколько порывов на теплотрассе, неправильно отрегулировано распределение теплоносителя. Не хватало теплоносителя на поселок от котельной завода ДВП. Меры приняты, мы контролируем ситуацию.»

Действительно, тепла на перечисленных объектах прибавилось. Будем надеяться, что не из-за того, что потеплело на улице, а в результате принятых мер.

Что касается «Солнечного», то там обстановка каждый год сложная: кто-то форточки открывает, кто-то замерзает. И отрегулировать подачу теплоносителя пока никак не удается.

Соб.корр.