Константин Паскин, глава Максатихинского района: «Нам тоже надо работать с налогами»

– Губернатор Игорь Руденя понимает, что долгое время муниципалитеты находились в такой сложной ситуации, что не могли качественно выполнять даже самые простые свои обязательства Максатихинский район не исключение. Но в последние два года мы ощущаем растущую поддержку, прежде всего финансовую, со стороны правительства Тверской области.

Мы в этом году получим значительную помощь в сфере благоустройства, ремонта дорог и образовательных учреждений. Этот позволит заметно продвинуться вперед в важных социальных вопросах.

Исполнение регионального бюджета за 2017 год рассмотрено 15 мая на заседании Правительства Тверской области, которое провел губернатор Игорь Руденя. В 2017 году доходная часть областной казны исполнена в сумме 54 млрд 952 млн рублей, расходная — 52 млн 572 рубля. Также в регионе последовательно решались задачи по снижению уровня государственного долга, роста доходов, повышению эффективности расходов. Все это позволило выделить значительные средства для решения районных проблем. Сдвиг заметен, и люди это видят.

Глава региона обратил внимание членов правительства на усиление борьбы с «серыми» зарплатами, от решения этой проблемы во многом зависит наполняемость бюджетов всех уровней. Нам тоже предстоит работать в этом направлении.

Дата публикации: 15 мая, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x