Конференция местного отделения партии "Единая Россия"

В конце сентября состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». Около 30 членов партии и гостей приняли участие в её работе. В президиум конференции были избраны: В.В. Попов, Н.Д. Вахин, С.Б. Чумак. В состав мандатной комиссии вошли: Н.П. Козлова, Н.В. Левина, Л.Н. Гусева. В состав счетной комиссии — Е.А. Румянцева, Л.В. Галактионова, Н.А. Бойкова.

В своем отчетном докладе секретарь политсовета максатихинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Попов рассказал о текущей деятельности, связанной с подготовкой к выборам в областное Законодательное Собрание о взаимодействии с общественными организациями, реализации национальных проектов на территории района текущих задачах и проблемах.

Далее в ходе конференции с отчетом о состоянии дел в Максатихинском районе выступил глава администрации района, член партии «Единая Россия» В.В. Елиферов.

Заслушав и обсудив доклады секретаря политсовета максатихинского отделения партии «Единая Россия» В.В. Попова и главы администрации Максатихинского района В.В. Елиферова, конференция местного отделения партии «Единая Россия» призвала всех членов партии провести соответствующую работу по обеспечению взаимодействия с избирателями. Необходимо, было сказано в решении конференции, закрепить за членами политсовета персональный контроль и ответственность за деятельностью первичных отделений с дальнейшим её анализом. Главе Максатихинского района Н.Д. Вахину и главе администрации района В.В. Елиферову рекомендовано было продолжить работу по продвижению строительства спортивного комплекса на территории района и газопровода. Особое внимание уделить теплоснабжению социальных объектов в зимний период.

Контроль за выполнением настоящего решения возложен на политический совет местного отделения партии «Единая Россия».

В заключении конференции тайным голосованием в состав политического совета доизбраны В.В. Елиферов и глава администрации поселка Ю.Б.Синеокий.

О.Смирнова