Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

 Конференция местного отделения партии "Единая Россия"

В конце сентября состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». Около 30 членов партии и гостей приняли участие в её работе. В президиум конференции были избраны: В.В. Попов, Н.Д. Вахин, С.Б. Чумак. В состав мандатной комиссии вошли: Н.П. Козлова, Н.В. Левина, Л.Н. Гусева. В состав счетной комиссии — Е.А. Румянцева, Л.В. Галактионова, Н.А. Бойкова.

В своем отчетном докладе секретарь политсовета максатихинского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Попов рассказал о текущей деятельности, связанной с подготовкой к выборам в областное Законодательное Собрание о взаимодействии с общественными организациями, реализации национальных проектов на территории района текущих задачах и проблемах.

Далее в ходе конференции с отчетом о состоянии дел в Максатихинском районе выступил глава администрации района, член партии «Единая Россия» В.В. Елиферов.

Заслушав и обсудив доклады секретаря политсовета максатихинского отделения партии «Единая Россия» В.В. Попова и главы администрации Максатихинского района В.В. Елиферова, конференция местного отделения партии «Единая Россия» призвала всех членов партии провести соответствующую работу по обеспечению взаимодействия с избирателями. Необходимо, было сказано в решении конференции, закрепить за членами политсовета персональный контроль и ответственность за деятельностью первичных отделений с дальнейшим её анализом. Главе Максатихинского района Н.Д. Вахину и главе администрации района В.В. Елиферову рекомендовано было продолжить работу по продвижению строительства спортивного комплекса на территории района и газопровода. Особое внимание уделить теплоснабжению социальных объектов в зимний период.

Контроль за выполнением настоящего решения возложен на политический совет местного отделения партии «Единая Россия».

В заключении конференции тайным голосованием в состав политического совета доизбраны В.В. Елиферов и глава администрации поселка Ю.Б.Синеокий.

О.Смирнова

Дата публикации: 7 октября, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
10 лет назад

Члены «ЕР» принюхались к запаху от очистных? Газ…спорткомплекс..-нужное дело-а очистные что?

Вячеслав Владимирович

Очистные….
Действительно, проблема назревшая… Пожалуй, даже поболее, чем газ… и спорткомплекс…
Но если по газу понимание есть: мы первые по газификации в северо-восточном регионе области. Но для того, чтобы этот газ наконец-то дошел, нужна реконструкция АГРП в г. Бежецк.
О реальности такой реконструкции, наконец-таки, сообщил АБ Миллер в ответном письме Губернатору области ДВ Зеленину.
Равно как и по спорткомплексу: в этом году выбили софинансирование с федерацией. Начнем строить в 2011 году.

А вот по очистным — вопрос пока открытый. Говорил с областью, обещают посодействовать. Но пока не на деле, а словами…
Более детально по проблеме очистных отпишу позднее.

Николаич
10 лет назад

Спасибо. С большим вниманием читаю о планах районной администрации на будущее-нигде ни слова про очистные, хотя планируется в рамках проекта » Максатиха» и запуск перерабатывающего заводика (куда сливать то будет?) и увеличение числа фермеров-тем кто живет ниже по течению от очистных и непосредственно рядом с Мологой и Волчиной будет очень проблематично использовать бренд-«Экологически чистая продукция» Молчу уж про жителей поселка-тут беда уже запрограммирована.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x