К. Паскин, глава Максатихинского района: «Люди ждут позитивных перемен»

Эта мысль красной линией прошла в выступлении Владимира Владимировича Путина 7 мая на церемонии при вступлении в должность Президента. Руководитель страны подчеркнул,что за прошедшие шесть лет его президентства была решена сложнейшая задача по укреплению обороноспособности страны. Теперь, подчеркнул В.В. Путин, мы должны с той же энергией взяться за решение внутренних проблем,люди ждут улучшения качества жизни.

Руководитель страны подчеркнул, что это будет возможно претворить в жизнь в том случае, если и на местах все проникнутся общей задачей. И это, действительно, так. На это нас, глав районов, настраивает и губернатор области Игорь Михайлович Руденя. Если говорить о Максатихинском районе, то у нас в этом направлении — непочатый край работы. В надлежащий вид необходимо привести дороги села и районного центра. У нас огромные проблемы с экологией. Особое внимание уделим подготовке к предстоящему отопительному сезону. Все это — составляющие качественного образа жизни простого человека. Думаю, нет уверен, что на всех уровнях власти изменится подход к решению многих вопросов. Повысится ответственность, ожидаем и увеличения финансирования по ряду направлений. Очевидно, что произойдет это не вдруг, не сразу, но то, что направление будет именно таким, сомневаться не приходится.


Ранее выступление Владимира Путина на церемонии инаугурации прокомментировал губернатор Игорь Руденя. Он отметил, что Тверская область готова выполнять поставленные президентом задачи.

«Первоочередные направления для нас — развитие инфраструктуры, в том числе дорог, медицины, образования, системы ЖКХ, газификация региона, создание новых рабочих мест, развитие среднего и малого бизнеса», — подчеркнул Игорь Руденя.

По мнению главы региона, для достижения значимых результатов в социально-экономическом развитии Верхневолжья необходимо обеспечить повышение эффективности работы всех уровней власти.

«Главное, что было сказано Президентом — народ ждёт конкретных действий, конкретных изменений в позитивную сторону. Это обязанность руководителя региона, правительства области, глав муниципальных образований», — акцентировал Игорь Руденя.

Дата публикации: 7 мая, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x