Избран глава поселка

Состоялось организационное заседание вновь избранного 12 октября Совета депутатов городского поселения пос. Максатиха. Оно было посвящено выборам председателя Совета — главы поселения. На заседании, под председательством старейшего депутата В. М. Паровозина, присутствовали все 12 депутатов.

По предложению депутата Н. А. Егорова, в бюллетень для тайного голосования по выборам председателя Совета была внесена кандидатура А. Н. Унина. Депутат А. В. Прокофьев предложил свою кандидатуру.

По итогам тайного голосования за А. Н. Унина проголосовали 11 депутатов, один — против. Таким образом, абсолютным большинством голосов председателем Совета депутатов городского поселения пос. Максатиха избран Унин Александр Николаевич.

На втором заседании Совета депутаты большинством голосов избрали конкурсную комиссию по избранию главы администрации городского поселения (мэра) в количестве пяти человек: С. В. Кавского, первого заместителя главы района, С. Л. Шлейтанова, депутата районного Собрания депутатов, а также депутатов Совета депутатов поселения П. М. Козлова, В. М. Паровозина и А. Н. Унина.

После обнародования условий, предъявляемых к кандидатам на избрание на данную должность, комиссия должна будет по истечении не более 15 дней, избрать главу администрации.

Дата публикации: 5 ноября, 2008



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

8 комментариев

  • Максим says:

    В Максатихе нужно ввести внешнее управление, а всех власть имущих отправить в отставку. И не подпускать местных к власти ни на шаг. Путин правильно сделал с выбором глав субъектов РФ с правом отправки их в отставку. Тоже нужно сделать и с местным самоуправлением, а точнее самоуправством. Местные Максатихинцы только тянут одеяло каждый на себя, как в известной басне про лебедя, рака и щуку. Каждый решает свои внутренние семейные и корпоративные проблемы, использует власть под себя. На народ им глубоко всё равно. Например, в районе процветает криминальный беспредел с лесом уже почти 15 лет, но всем всё как будто нравится. Все семейки повязаны. Рыба тухнет с головы. В районе процветают одни торговцы, то биш предприниматели. В конкретных благих делах полный застой. Кто скажет, что это не так?
    Поэтому местных — в отставку.

  • Валерий says:

    У власти одни и те-же ребята. Но варягов нам не надо,

  • Морозов says:

    Да у нас у власти давно уже все приезжие-варяги:)))Ну -ка скажите кто из присноправящих коренной Максатихинец? И жителей приучили к варяжскому отношению к поселку..И как раз сейчас к власти приходят коренные Максатихинцы,надо помогать им и пересматривать свое отношение к малой родине.

  • Николай says:

    Варяги, варяги а сами… Всё продали им что могли. А что из этого вышло? Ничего хорошего! Детский лагерь в володарке пошёл на погашения кредита, а ещё были ДОК, ЛПХ. Тоже за долги расчитались? Так что если сами не умеем работать и руководить, то пусть это делает тот, кто с этим справиться. За примером ходить далеко не надо, посмотрите на ближайший район, на Рамешки и сразу всё поймёте. А то получается, какие-то «собаки на сене»…

  • валерий says:

    Да, Николай прав! всё продали, что могли!!!

  • Мороз says:

    Виноваты Максатихинцы только в одном,но самом главном,что своим равнодушием и тупым молчанием позволили таким вот «продавцам и покупателям» творить беспредел на своей земле.

  • Александр says:

    В новую поселковую власть подобрались инициативные, целеустремленные люди, которым не все равно, что творится в поселке. Главное, чтобы настрой на благие дела у них на пропал. Будем надеяться на то, что все у них получится. И на счет власти районной: о предстоящих выборах в Марте месяце — только от нас зависит, будут ли повязанные семейки продолжать оставаться у власти! Необходимо активнее участвовать в выборах, а не так как у нас — похоже всех устраивает положение дел в поселке и районе, иначе как обьяснить, что наша районная власть остается в незыблемом составе уже который срок подряд!!! Наверное их переизбирают за какие нибудь благие дела?

  • Мороз says:

    Неравнодушные-да,точно,лишь бы на благие дела денег хватило:( Кого устраивает власть в районе? Просто посмотрите сколько людей проголосовало против г.Вахина на прошлых выборах (голосовали не за г. Сальникова,а именно против г.Вахина,форма протеста такая)!!! Клянут г.Ельцина,есть за что,но одним честным поступком вызвал массу уважения,ушел сам,когда его рейтинг ниже плинтуса упал. ( Намек, как в наших «МВ» намекать умеют :))) )



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.