Животным надо помогать

Организм домашнего животного, равно как и организм человека, нуждается в питательных веществах, лекарствах, должном уходе. Если в природе зверь может получить все, что ему нужно с естественной пищей, то домашним питомцам, обитающим в квартирах, часто не хватает различных микроэлементов и витаминов. Приобрести их можно не только в зоомагазинах, но и в специализированных ветеринарных аптеках.

В апреле 2020 года в центре поселка Максатиха такую аптеку открыла Н.Н. Васильева. Следуя примеру своей мамы-ветеринара Галины Васильевны Синюшкиной, Наталья Николаевна и сама около тридцати лет проработала ветеринарным врачом в ветлечебнице.

Совместно с работой в госучреждении, набиралась опыта, работая в хозяйстве ИП КФХ Тропин А.В. Созревала и много лет вынашивалась идея открыть свое дело, направленное на помощь животным и профилактику болезней. И, наконец, все документы были оформлены, и на площади Свободы, д. 4 гостеприимно распахнула свои двери новая ветеринарная аптека.

Богатый ассортимент препаратов для лечения и профилактики заболеваний, как домашних, так и сельскохозяйственных животных: антибактериальные и антигельминтные препараты, ушные и глазные капли, витамины, средства по уходу за животными и многое другое. Все товары лицензированные, их поставляют популярные на российском рынке фирмы.

Профессионал в своем деле, Наталья Николаевна всегда готова подсказать, как применять лекарство, какова дозировка, чем можно заменить нужный препарат, если его не оказалось в наличии, оказать помощь и дать консультацию.

Оформлены разрешения на ветеринарную деятельность, включающую в себя вакцинацию, кастрацию, стерилизацию, лечение, стрижку когтей и другие ветеринарные услуги. И, что немаловажно, есть услуга выезда на дом. В ближайшем будущем ожидаются поставки лицензированных кормов для домашних животных.

— Мы всегда на связи, всегда готовы оказать необходимую ветеринарную помощь. Выезжаем на дом, но основную массу услуг оказываем преимущественно здесь, в аптеке. Есть постоянные клиенты, которые любят своих питомцев, следят за их здоровьем и настроением. Бывают, конечно, и очень запущенные случаи, когда животное просто невозможно спасти. Это весьма печально, ведь лучше предупредить заболевание, чем потом долго лечить и все-таки потерять любимца, — говорит Наталья Николаевна.

Светлая, уютная ветеринарная аптека работает с 9.00 до 16.00 часов и приглашает любителей животных за полезными покупками. Проконсультироваться, вызвать специалиста на дом можно по телефону 8-905-602-76-41.

Ж. АЧИЛОВА

Дата публикации: 25 августа, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.