Семья Моралёвых — Екатерина Александровна и Роман Николаевич

Что может быть прекраснее рождения новой жизни! Рождение ребенка меняет все, жизнь наполняется новым смыслом. Такое событие произошло в семье Моралёвых Екатерины Александровны и Романа Николаевича. 25 июля на свет появилась доченька, оповестив о своем приходе отчаянным криком, а 9 августа 2011 года в отделе ЗАГС администрации Максатихинского района состоялась торжественная регистрация рождения новой жительницы Максатихинского района.

Рождение ребенка — это всегда праздник, но это торжество носило особый характер. Эта малышка оказалась сотым новорожденным, который регистрировался в отделе ЗАГС администрации Максатихинского района в 2011 году.

В торжественной обстановке в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, была составлена запись акта о рождении № 100, а родителям вручен первый государственный документ дочери, которую нарекли Викторией, свидетельство о рождении.

В честь государственной регистрации маленькой гражданки России прозвучал Гимн Российской Федерации.

Имя Моралёвой Виктории Романовны занесено в Юбилейную книгу отдела ЗАГС администрации Максатихинского района Тверской области. Родителям также вручено юбилейное свидетельство о рождении, поздравительный адрес и подарок от главы администрации района В.В. Елиферова и главы района Н.Д. Вахина.

Со словами поздравлений, напутствием и, конечно, с подарком к виновникам торжества обратилась заведующая отделением социальной помощи семье и детям Центра социального обслуживания населения Максатихинского района Остапенко Елена Романовна.

Затем последовали поздравления, букеты цветов от многочисленных родных и близких, присутствующих на торжестве, и среди них от прабабушки Тиховой Валентины Леоновны.

Праздник удался, и мы надеемся, что он надолго останется в сердцах людей и послужит еще большему семейному единению, сплоченности, дружбе и любви.

Т. Федорова,

руководитель отдела ЗАГС.