Вике нужна помощь

Любая болезнь — это испытание. Особенно тяжело принимать болезни детей. Любая мать, услышав страшный диагноз для своего ребенка, в буквальном смысле, теряет почву под ногами. С этого момента жизнь семьи, в которую пришло горе, делится на «до» и «после». Подобные чувства пришлось пережить и Ольге Журавлевой, маме маленькой Вики.

Вика второй ребенок в семье, долгожданный. Счастливые родители и старшая дочь Эля с нетерпением ждали ее появления на свет.

— Беременность протекала спокойно, — рассказывает Ольга. — Ничего не предвещало беды. Все анализы были в норме. 8 августа 2015 года с весом 2,680 кг и ростом 51 см Вика родилась в Максатихинском роддоме. На следующие сутки после родов я поняла, что с моей маленькой дочуркой что-то не так. Она отказывалась есть, была вялой.

Позже тверские специалисты подтвердили страшные опасения родителей: во время родов у малышки произошло кровоизлияние в лобной доли мозга.

Недавно маленькой Вике исполнился 1 год 7 месяцев. Она самостоятельно не сидит, не переворачивается. На сегодняшний день ее диагноз неутешителен: ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПМР. Но, по словам опытных специалистов, у родителей еще есть возможность подарить своей дочурке шанс на нормальную достойную жизнь без инвалидной коляски. Помочь семье вызвался реабилитационный центр «Арина». Лечение деток с ДЦП. г. Евпатория. Курс лечения стоит 186 000 рублей. На 6 марта 2017 года всего у родителей собрано 52 450 рублей. Осталось еще 133 550 рублей. Сейчас для них главное — как можно скорее собрать эту сумму. Чем раньше девочка начнет лечение, тем — лучше.

Вы, постоянные читатели районной газеты, можете подарить родителям Вики надежду на то, что их маленькая дочурка в будущем, как и все дети, сможет ходить и говорить. Каждый из вас может стать важным звеном в борьбе с серьезной болезнью. Помочь Вике вы можете, отправив денежные средства на карту Ольги Валентиновны Журавлевой № 4276 8802 4692 4405 или по телефону 8-915-745-75-19.

В. Быкова.

Дата публикации: 29 марта, 2017



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.