— Каким был этот год? Вопрос, который задает, пожалуй, каждый думающий человек. Почему-то издавна повелось, что вопрос этот задаешь себе не в начале, не в середине, а в конце года. Ритм нашей жизни таков, что просто не замечаешь часов, недель, месяцев, но, тем не менее, 2011 год был замечательным и его особенность в том, что жизнь во втором десятилетии нового века становится все динамичнее. И подчас, к сожалению, мы забываем о малых делах, о тех важных мелочах, которые делают нашу жизнь по-настоящему живой, человеческой, душевной.

В эпоху всеобщей глобализации как никогда хочется оставаться самим собой, быть ближе к семье, родным. И предстоящие новогодние праздники, как никогда, удачное время осуществить простые, на первый взгляд, желания. Как-то немного тянет на философию сидя в уютном кресле, около чудесно пахнущей, украшенной елки, держа в руке бокал шампанского и обнимая любимых, самых близких тебе людей.

Желаю Вам, своим землякам, душевной теплоты, любви и согласия, по — настоящему крепкого здоровья и благополучия. Убежден — это слагаемые простого человеческого счастья!