В Максатихинском районе еще две семьи оформили крестьянско-фермерское хозяйство

Крестьянско-фермерское хозяйство

В нашем Каменском сельском поселении в этом году еще две семьи оформили крестьянско-фермерское хозяйство. И теперь в поселении десять фермерских хозяйств.

Мы можем гордиться такими КФХ, как Е.Н.Северова, А.В.Огурцовой. Эти хозяйства известны не только в районе, но и в области. Ну вот, к примеру Е.Н. Северов в хозяйстве и поросят выращивает, и крупный рогатый скот. А у А.В.Огурцовой чего только нет на подворье. Об этом и районная газета неоднократно писала, и в области её имя на слуху.

Свое крестьянское хозяйство, занимаясь полеводством, ведут Р.Л.Размышляев и Н.Б. Постников. Оба занимаются своей деятельностью в д.Починок. Давно оформила фермерское хозяйство Т.Н.Бурова — держит дойных коров.

Недавно зарегистрировала свое фермерское хозяйство С.В.Магомадова. Направление — растениеводство и молочное животноводство.

Имея свои личные подсобные хозяйства, перерегистрировались З.В. Абрамова и С.В.Солдаткин. Первая собирается заниматься крупным рогатым скотом, а второй, что было предопределено, выращиванием свиней.

З.В.Абрамова и С.В.Солдаткин в этом году оформили индивидуальное предпринимательство. Зинаида Вениаминовна с мужем будут заниматься выращиванием КРС, а полученные деньги потратили на приобретенье четвертой коровы и закупку кормов.

С.В.Солдаткин и до оформления КФХ, как владелец личного подсобного хозяйства, занимался свиноводством. Он и продолжит развивать это направление. А на полученные деньги приобретет пиломатериал для ремонта двора и корма.

З.ЕРШОВА,

глава администрации Каменского с.п.

Дата публикации: 24 декабря, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Hrych
11 лет назад

Можно подумать,что все эти КФХ вдруг завалят всю округу мясом и молоком… Вообще,не понимаю,какая государству выгода от их деятельности? Продукцию государству не сдают,ведут натуральное хозяйство. Посеянные зерновые идут на фураж. Создать ради снижения % безработицы?

kaivo
kaivo
10 лет назад

Ну и вопрос в комменте….какая какая выгода…так и страну прокакаем. Территория страны огромная и должна быть заселена людьми. За их деятельность на земле надо денежку платить, а не ждать выгоды.

Гость
Гость
10 лет назад
Ответить на  Hrych

Водку пить конечно лучше.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x