В чем же секрет?

yarmarka

Из года в год торговые палатки, представленные на осенней ярмарке, не перестают удивлять своим оригинальным оформлением. А продавцы, зазывающие покупателей, больше похожи на сказочных героев, сошедших со страниц детских книжек.

В этом году, пожалуй, самыми актуальными были костюмы представителей торговой палатки Каменского сельского поселения. Они в полной мере отразили сельскохозяйственное направление ярмарки, облачившись в костюмы овощей и других не менее популярных культур.

Представляли свое поселение директор Каменского СДК Е.А. Фомина, заведующая сельской библиотекой Т. Бойкова и неравнодушные к творчеству женщины, являющиеся постоянными участницами общерайонных мероприятий: Г. Шайдилина, А. Шагиева, Л. Кибаева, Н. Курдюкова, Н. Северова, В. Гущина, З. Загороднюк.

На их торговом прилавке было много овощей и баночек с соленьями. Все это они вырастили в течение лета на собственных приусадебных участках. Из них же были сделаны и забавные поделки, которые приняли участие в конкурсе «Озорные овощи».

Также радовали глаз и пирожки, расположившиеся на соседнем столе. Отвести взгляд от румяных, а главное, ароматных пирожков было невозможно, так и хотелось их попробовать. Но буквально через мгновение после очередной волны покупателей на подносе почти ничего не осталось. В чем же секрет? По словам хозяюшек палатки, пирожки были сделаны с разной начинкой: кому-то по вкусу пришлись традиционные пирожки с капустой, картошкой, повидлом, а кто-то решил впервые попробовать пироги с калиной. Но в любом случае все покупатели остались довольны.

Е.Кузьмина

Дата публикации: 27 октября, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.