Завершается самый волшебный месяц в году – декабрь. В воздухе уже витает особая праздничная атмосфера. Написаны письма Деду Морозу. Некоторые из них пришли к нам в редакцию. Мы бы хотели поделиться теплом этих писем с читателями нашей газеты.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Николаев Александр. Мне 9 лет. Я счастлив, потому что у меня есть всё — большая дружная семья, машинки, игрушки. Все мои родственники сейчас здоровы. Мне ничего не надо. Но есть на свете дети, которые живут в детских домах. Они очень ждут маму и папу. Дедушка Мороз, если можешь, сделай так, чтобы в новом году они обрели родителей и почувствовали тепло домашнего очага. Спасибо тебе большое!»

«Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году у меня произошло несколько не радостных событий. Я не прошу у тебя подарков, а хочу пожелать себе, своим близким и друзьям крепкого здоровья. Пускай в новом году дети всей земли не узнают, что такое болезнь, несчастье, слезы. Новый год – это праздник чудес. Прошу тебя сделай так, чтобы маленькое чудо свершилось в каждой семье, у каждого ребенка. Даже, несмотря на то, какое поведение у него было в этом году. С уважением, ученик 4б класса Гордеев Михаил

«Дорогой, Дедушка Мороз! Я хочу рассказать тебе о своей сокровенной мечте. По телевизору часто показывают репортажи о больных детях. Мы всей семьей хотим, чтобы они поскорее поправились и смогли в новом году, как все дети бегать, прыгать, радоваться солнышку. А когда я вырасту, обязательно изобрету лекарства, способные излечить всех больных детей. И тогда на планете станет больше счастливых людей! Быкова Соня, ученица 4а класса»

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Как у тебя дела, как здоровье? Меня зовут Егоров Дима. Мне десять лет, я живу в деревне с мамой и бабушкой. Учусь в 4 классе Буденовской школы. Оценки у меня хорошие. Каждый день узнаю что-то новое и интересное. У меня есть мечта – я хочу побывать в зоопарке и увидеть косулю, жирафа, слона. О них я много читал и смотрел по телевизору, но вживую никогда не видел. Я надеюсь, что в новом году моя мечта сбудется. А еще я хочу, чтобы в 2018 году папа, мама, бабушка и все мои близкие были здоровы, чтобы в семье царил лад. И все мы были счастливы. До свидания, дорогой Дедушка Мороз!»

«Меня зовут Вика. Живу я в деревне Буденовка. Очень люблю свою небольшую школу, потому что здесь все относятся друг к другу с добром и пониманием. А еще мне очень дорога моя большая семья. У меня четыре брата и две сестренки. Мое самое главное желание, чтобы все мои близкие и родные были здоровы и счастливы.