Село в порядке — страна в достатке

54278

С 1 июля по 15 августа 2016 года в нашей стране проходит Всероссийская сельскохозяйственная перепись.

С момента предыдущей переписи прошло 10 лет, за это время, безусловно, произошли существенные изменения в российском сельском хозяйстве и многие статистические данные требуют своей актуализации.

Итоги сельскохозяйственной переписи станут основой всей сельскохозяйственной статистики и будут использованы, в первую очередь, для формирования аграрной политики в масштабах страны.

Перепись направлена только на получение сводной официальной статистической информации. В этом качестве она не имеет политической или социальной окраски.

Перепись не преследует и фискальных целей. Главное для нее — получить сведения по всем категориям хозяйств. Без этой информации государству сложно выработать эффективную политику развития аграрного сектора экономики. Перепись даст возможность селянам заявить, какая помощь им нужна, чего им не хватает.

Перепись проходит под лозунгом «Село в порядке — страна в достатке!». Этот девиз максимально передает главную идею события: стабильность государственной экономики напрямую зависит от того, насколько развито в стране сельское хозяйство. А развивать его возможно, только достоверно зная, кто и чем живет и работает на земле.

Хочется верить, что вы искренне и правдиво представите информацию по вопросам переписных листов. Все сведения переписных листов будут носить конфиденциальный характер, не подлежат разглашению и будут использованы только для формирования сводных итогов переписи.

Твердо убежден, что жители области проявят высокую сознательность и примут активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

И.М. Руденя, временно исполняющий обязанности Губернатора Тверской области.

Дата публикации: 15 июля, 2016



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x