С пользой для кошелька

prodavsy

Почти шесть лет назад на Красноармейской улице было реконструировано старое здание. В одном из его помещений расположился знакомый всем продуктовый магазин. Сейчас он носит название «Гарант № 3». Несмотря на появление в поселке достаточного количества магазинов с современным стилем обслуживания, магазин на Красноармейской остается популярным и по сей день. Его постоянными покупателями являются не только максатихинцы, но и жители села. Чем же вызван такой интерес?

Во-первых, по мнению большинства покупателей, совершать покупки в этом магазине выгоднее для их кошелька. Товар первой необходимости, а также мясные продукты находятся в весьма доступных ценовых рамках. Во-вторых, ассортимент товара постоянно пополняется новой качественной продукцией разных производителей, в их числе комбинат Заволжский, Вышневолоцкая, Белорусская, Ростовская мясная продукция. Также выполняются индивидуальные заказы.

Для сотрудников и пациентов близлежащих больницы, роддома продуктовый магазин – настоящая «палочка-выручалочка», ведь здесь можно купить не только продукты первой необходимости или побаловать себя свежими фруктами, соками, хлебобулочными изделиями, но и приобрести товар, необходимый в быту. В этом магазине продается районная газета «Вести Максатихи».

О коллективе магазина покупатели отзываются очень хорошо. Коллектив магазина небольшой, состоит из пяти человек: заведующая О. А. Цой и продавцы К. В. Лебедева, Н. Г. Иванова, М. В. Троицкая, М. Д. Иванова. Уровень обслуживания у них всегда на высоте.

В. Быкова. На снимке: (слева) М. Д. Иванова, М. В. Троицкая.

Дата публикации: 2 декабря, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x