Е.А.Черняева

Наверняка у каждого из нас в уходящем году были памятные, запоминающиеся события, о которых мы вспоминаем с большим удовольствием.

Поделиться своими воспоминаниями о них мы предложили жителям нашего района.

Е.А.Черняева:

— Помнится рождение долгожданного первенца — доченьки Маши — стало для нас с мужем Дмитрием самым значимым в нашей семейной жизни событием, которому радовались и все самые близкие нам люди. Но, разумеется, мы решили на этом не останавливаться: раз есть нянька, значит, нужен еще и лялька.

И этим также горячо желанным малышом, появившимся на свет 25 сентября нынешнего года, стал сын Сашенька. Теперь у нашей пятилетней дочки Маши есть замечательный братишка, о котором она всегда мечтала, которого по-детски трогательно любит и так же трогательно о нем всегда заботится.

Мы с мужем просто нарадоваться не можем на наших прекрасных детишек и с огромным удовольствием наблюдаем за тем, как сестренка нянчится со своим маленьким братиком, уделяя малышу чуть ли не все свободное время. Ну а если счастливы и дружны наши дети, значит, счастливы и мы, их родители, мечтающие о том, чтобы в нашей семье всегда царили любовь, лад, взаимопонимание и нежное отношение друг к другу. Так что 2010 год, несмотря ни на что, был для нас и счастливым, и щедрым. Дай Бог, чтобы и последующие, когда будем растить детей, были такими же.

М.А.Петрова

М.А.Петрова:

— Лично для меня самым счастливым событием в нынешнем году стала собственная свадьба. Я вышла замуж за любимого Андрея. Он — надежный, прекрасный и очень умный человек, способный в любой сложной жизненной ситуации подставить крепкое мужское плечо. Прекрасным воспитанием Андрей обязан, конечно же, своим родителям, особенно маме, которая научила его, кроме всего прочего, еще и вкусно готовить, помогать по хозяйству, не чураться никакой работы.

Моя мама всегда хвалит Андрея и обычно говорит: «Как же тебе, Майечка, повезло с мужем!»

Да, действительно, мне очень повезло в семейной жизни. Еще до замужества, помнится, я мечтала о том, что будущий избранник обязательно будет похож на моего отца, который для меня является бесспорным образцом настоящего мужчины. К моему счастью, именно так все и вышло.