Приятно посмотреть

Едва сходит снег, как мы спешим навести порядок у своих придомовых территорий – за зиму мусора накапливается много. Но мало кого из нас заботит чистота так называемых ничейных территорий, к которым относятся, например, обочины дорог – их захламляют ничуть не меньше.
Хорошая традиция по наведению порядка и благоустройству центральной улицы существует в деревне Засека. Здесь каждый год ребятишки под руководством депутата Совета депутатов Малышевского с.п., директора Засецкого СДК Ю.А.Кузнецовой организуют субботник. И им, оказывается, многое по силам. В прошлом году, к примеру, убрали даже место пожарища, так портившее общий вид деревни. Об этом, кроме них, как оказалось, позаботиться было некому.
В этом году в традиционном субботнике участвовало поменьше ребятишек, но выполнили они весь запланированный объем работ. Прошли по обеим сторонам дороги от здания Дома культуры и до конца деревенской улицы, прибрали и территории возле домов особо нерадивых хозяев. Мусор собирали в мешки, которые затем С.Кузнецов на тракторе вывозил на свалку. А наводили порядок Аня Кузнецова, Даша Цветкова, Аня Тиматова. Люба Горбачова, Кристина Надеева, Алик Макаров, Павел Надеев и Роман Сейдаметов. Эти ребята подают пример достойный подражания, молодцы! Приятно по деревне проехать.

Г.Петрова

Дата публикации: 27 мая, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.