Отдых — на лоне природы

Население нуждается в культурном отдыхе. Именно такой отдых на лоне природы могут и должны организовать работники клуба им. Калинина, находящегося в красивейшем, живописном месте среди зелени, цветов, кустарников и деревьев, некогда посаженных нашими молодыми руками. Сегодня все это нуждается в художественной рассадке и создании прекрасного микропарка с играми, аттракционами, скамейками, столиками и т.д.

Такой очаг культуры поможет в организации досуга населения летом, а зимой все это переместится непосредственно в клуб.

Возможно, новое руководство клуба им.Калинина в лице Татьяны Ивановны Лошиной заинтересуется этой идеей и захочет претворить ее в жизнь. Кстати заметить, Т. И. Лошина — очень энергичный, творчески мыслящий руководитель, способный расширить рамки творческой деятельности клуба, который, хочется верить, станет Дворцом культуры для младшего и старшего поколений поселка.

И думается, что максатихинские спонсоры захотят оказать помощь в решении этой важной для людей задачи. В добрый путь!

Ю. Благовещенский,

ветеран войны и труда, почетный гражданин п.Максатиха

Дата публикации: 1 июля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

7 комментариев

  • Руслан says:

    Ю.Благовещенский, извините, но это просто никому не нужно, в том числе и людям для которых вы хотите это сделать. идея неплохая, но стоит ли ее воплощать в жизнь? для отдыха есть парк в котором вроде бы начали наводить поряд (и то я думаю не на долго) ладно, допустим, сделают это, и кому нужно будет сеё творение??? по поводу Лошиной, я знаю её очень хорошо и не думаю что ей это надо и она будет заботиться об этом. ей мероприятия то особо не нужны, да и делаются они через одно не приличное место. ЗЫ. эта статья кроме смеха никаких чувств не вызвала, извините.

  • Перец says:

    А почему бы и нет? Идея отличная,затрат не очень много. Tu Руслан-Ваш скептицизм понятен, но воплощать надо! Надо это людям,НАДО! Не пивнухи же бесконечные плодить.

  • Руслан says:

    а кто говорит про пивнухи? на сколько я знаю сейчас пытаются возродить парк, очень даже не плохо, будет там и дискотека, и место где отдохнуть, и место где присесть, не плохо =) на сколько мне известно там будет и свет, и скамейки, и прочие принадлежности =) по поводу моего скептицизма, уважаемый Перец, вы не знаете какие идеи посещают мою голову по поводу улучшения жизни людей нашего поселка, только они (те которые были воплощены в жизнь) были провалены. нужно делать то что нужно, а не 214 отдыхательных центров, в которые никто ходить не будет. ИМХО

  • Денис(Максатиха) says:

    Руслан, в парке и так на каждом квадратном метре, по нескольку раз приседали и за собой не убрали!
    На сколько мне известно, скамейки уже есть и фонарные слолбы тоже никто не своровал. ))) Вот дискотеку бы неплохо организовать! и…и… киоск с продажей шаурмы! )))

  • Руслан says:

    дискотека организовывается, все видели какой безпорядок там навела шелуха за время дисфугкционирования танцплощадки. столбы будут светить огнем) по поводу приседаний, каждому надо следить за собой! да и убираются в парке.

  • Перец says:

    Tu Руслан-а у нас всегда так -либо ничего,либо пивнуху воткнут 🙂 Вы считаете что начали парк возрождать скамейками, фонарями и эстрадой? Это элементарная отмазка для общественности 🙂 Для кого фонари то светить будут и кто на скамейках ногами сидеть будет и гадить на эстраде по вечерам ? Правильно-все для пьяных посетителей кафешки 🙂 О каких 214 центрах отдыхательных Вы говорите? 214 пивнух скоро будем иметь,а вот единственный парк или место у клуба вызывает у Вас —ходить никто не будет. Будут ходить и с удовольствием, если власть местная будет не «лапшу» вешать,а конкретно заниматься возрождением Парка. Думаю и предприниматели тогда в стороне не останутся,те которые на питейных заведениях не свихнулись.Вот тогда и появятся и аттракционы и киоски с шаурмой и мороженным и по вечерам дискотеки. А если власть ведет себя как собака на сене и занимается пофигизмом,то уж извините,тут хорошее начинание у любого пропадет. По местечку у клуба-вокруг куча многоквартирных домов,место для отдыха просто идеальное для них, думаю идею эту воспримут на ура и может даже помогут кто чем сможет!

  • Руслан says:

    ну ну, удачи, зы. ничего из этого не выйдет



Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.