Об изменении мер социальной поддержки

На региональном уровне принято решение об изменении порядка предоставления отдельных мер социальной поддержки населения. В частности, с 1 октября 2020 года предоставление следующих мер социальной поддержки населения осуществляется уже другим, вновь созданным ведомством, — Министерством демографической и семейной политики Тверской области. К указанным мерам социальной поддержки относятся:

1. Оказание адресной социальной помощи на проезд беременным женщинам, проживающим в сельской местности, в ЦРБ.

2. Выплата материнского (семейного) капитала.

3. Предоставление ежемесячной денежной выплаты (адресная продовольственная помощь) на обеспечение полноценным питанием беременных женщин из малообеспеченных семей.

4. Предоставление субсидий из областного бюджета Тверской области региональному опера- тору по обращению с ТКО на возмещение недополученных расходов, связанных с предоставлением льготы многодетным семьям.

Для получения указанных мер социальной поддержки гражданам теперь необходимо будет обращаться в ГКУ Тверской области «Центр выплат «Тверская семья», ГАУ «МФЦ» или через портал государственных услуг.

Также просим обратить внимание граждан на изменение графика приема граждан в ГКУ ТО «ЦСПН» Максатихинского района. Согласно приказу Министерства социальной защиты населения Тверской области от 06.10.2020 года № 260, установлен единый график приема граждан в учреждениях социальной поддержки по региону. Это два приемных дня — понедельник и четверг. В остальные дни приема граждан не будет.

С. ПИКАЛОВ, директор ГКУ ТО «ЦСПН» Максатихинского районаб

Дата публикации: 28 октября, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x