В конце октября автомобилисты традиционно отмечают свой профессиональный праздник.

Максатихинское автотранспортное предприятие образовалось в 1963 году. За прошедшие 45 лет неоднократно менялось его название, руководство, а суть оставалась прежней: перевозка пассажиров и грузов.

На предприятии в настоящее время трудится высококвалифицированный, опытный коллектив. Есть водители автобусов, которые работают здесь около 30 лет. Это А. Н. Панов, А. Н. Махмадулин, И. А. Селиванов, В. И. Тихомиров, А. А. Романов, Н. И. Семенов и другие.

Водители А. Н. Панов и Н. И. Семенов имеют благодарность министра транспорта, а А. Н. Махмадулин и Н. А. Лебедев — благодарность департамента транспорта Тверской области.

Добрых, хороших слов заслуживает водитель междугородных маршрутов В. Е. Дешов. Его трудовой стаж на предприятии не такой уж большой, но, несмотря на это, он прекрасный, опытный водитель, который пользуется уважением как в коллективе, так и у пассажиров. В прошлом году ему была вручена Благодарность департамента транспорта Тверской области, а в этом году — благодарность губернатора Тверской области.

Хотелось бы отметить и работников бухгалтерии. Штат и минимальный и практически вся нагрузка распределена между главным бухгалтером О. Г. Лиховой, экономистом Н. Н. Музаровой и бухгалтером-кассиром М. А. Витковской. Все работники бухгалтерии — опытные специалисты, что позволяет им успешно справляться со своими обязанностями.

А возглавляет наш коллектив М. С. Маслов, зарекомендовавший себя хорошим руководителем, знающим свое дело. В прошлом году Максиму Станиславовичу была вручена Грамота Департамента транспорта Тверской области.

Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех бывших работников, ветеранов предприятия — В. К. Калязина, Н. В. Гутарова, А. И. Ванина, Н. В. Бубнова, В. А. Сергеева и многих других, а также ныне работающих с профессиональным праздником и пожелать крепкого здоровья, благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Н. Музарова