На территориальном избирательном участке № 574 д. Фабрика Максатихинского района

Накануне дня голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации, объявленного 1 июля 2020 года, мы побывали на территориальном избирательном участке № 574 д. Фабрика Максатихинского района. На момент нашего визита туда, а было раннее утро понедельника 29 июня, пришли голосовать четыре человека. Общественный наблюдатель, член Общественной палаты Максатихинского района В.А.Соколова рассказала нам о ходе голосования.

— Члены избирательного участка, что хотелось бы особо отметить, работают четко и грамотно. Люди строго соблюдают дистанцию, входят в помещение для голосования по одному. Каждому измеряется температура, проводится санитарная обработка рук, выдаются средства индивидуальной защиты. Пожилым людям доступно и понятно объясняются правила голосования. Много приходит голосовать молодежи.

На данный момент уже проголосовало порядка 30% жителей д. Фабрика и д. Ораны. В среднем явка на избирательный участок составляет 26 человек в день. С 25 июня проводится голосование на дому и на придомовых территориях.

Дата публикации: 29 июня, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.