Мониторинг цен в п. Максатиха

По поручению ЦИК партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Народный контроль» в торговых предприятиях и аптеках п. Максатиха был проведен мониторинг цен на ряд социально значимых товаров, в том числе на продукты питания, медицинские изделия, товары первой необходимости в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Результаты мониторинга следующие. На мясную, рыбную, молочную, хлебобулочную продукцию, крупы, соль, сахар рост цен незначительный — от 2% до 10%. Цена цитрусовых не завышена. Стоимость лимонов – от 200 до 430 рублей. На момент мониторинга имбиря в продаже не было. Цена чеснока колеблется от 299 до 430 рублей.

Не везде в аптеках есть в наличии перчатки, спиртосодержащие, жаропонижающие препараты и медикаменты. В то время как дорогостоящие в продаже имеются. С низкой стоимостью быстро уходят из продажи.

Мониторинг проводили исполнительный секретарь Максатихинского отделения партии «Единая Россия» Л.Н. Гусева, депутат районного Собрания депутатов Н.В. Беляева, депутат Совета депутатов городского поселения п.Максатиха, глава п.Максатиха Н.В. Синюшкина.

Дата публикации: 17 апреля, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x