Мебель – на любой вкус

tiktak-dk101 На базе бывшего Максатихинского леспромхоза № 3 пятый год действует цех по производству и реставрации мягкой мебели (ИП «Кошкаров Н.А.»), в котором мы на днях побывали с целью ознакомления с продукцией этого цеха и его текущими делами. А сопровождала нас в этой небольшой экскурсии управляющая цехом Л.В.Кошкарова.

…На момент нашего визита сюда мы застали практически весь коллектив, состоящий из четырех рабочих. Кто-то был занят на столярном станке, а кто-то «колдовал» над каркасом будущего дивана. Здесь же, в цехе, стояла отреставрированная и новая мягкая мебель. Красивая, выполненная со вкусом и высокопрофессионально.

-В производстве этой мебели, — объясняет Людмила Владимировна, — мы используем сухое дерево, а также древесноволокнистую плиту, закупаемую в «Интерфоресте», фанеру — в фанерном цехе п. Ривицкий, а также ткань, которую возим из Москвы. Кстати, мы располагаем образцами 300 видов тканей, на любой вкус и по любой цене.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

По словам Л.В.Кошкаровой, в цехе принимаются заказы на изготовление угловых диванов, еврокнижек, диванов на пружинных блоках, на паралоне и так далее. То есть ассортимент мягкой мебели весьма богатый, а качество ее изготовления и реставрации очень высокое.

Услуги цеха востребованы у населения Максатихинского района, а также в Твери и других городах области. Цены на оказываемые услуги вполне приемлемые, и зависят они, как пояснила Людмила Владимировна, от качества материала, который выбирает клиент. Ну и, конечно, от состояния мебели, если речь идет о реставрации. Доставку мебели осуществляет специальная машина. Стоимость доставки по поселку составляет 150 рублей, ну а по району она зависит уже от километража.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пока мы беседовали с Л.В.Кошкаровой, в цехе появился очередной клиент, пожелавший отреставрировать старую мебель. Определившись с выбором ткани, мужчина пояснил, что приехал сюда он по совету своих знакомых, которые ранее уже пользовались услугами этого цеха и остались вполне довольны качеством выполненной работы.

У опытных работников цеха всегда можно получить требуемую консультацию, они же возьмутся изготовить современную мебель на заказ, например, для малогабаритной квартиры.

Надо сказать, сидеть без дела небольшому коллективу цеха по изготовлению и перетяжке мебели, в чем мы убедились лично, практически не приходится. Заказы есть всегда, а принимаются они в любой будний день с 10.00 до 17.00. можно позвонить по тел. 8-920-694-50-32.

Всем желающим приобрести новую мебель, либо обновить старую, здесь гарантировано высокое качество обслуживания.

О.Цветкова

На снимке: Л.В.Кошкарова демонстрирует образцы тканей; столяр В.А.Ушатый за работой

Дата публикации: 2 июля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.