Главные союзники России — Армия и Флот

616

В свое время император Российский Александр 111 сказал, что. Без малого 150 лет прошло с тех пор, но сказанное было верно и в войнах 20 века, и уж тем более актуально в сегодняшней непростой международной обстановке.

Вот поэтому 23 февраля на митинг, который проходит по традиции на Братском кладбище, пришло очень много максатихинцев, поистине, и стар, и млад. Они несли с собой цветы и венки , чтобы возложить их к мемориальным плитам павших в годы Великой Отечественной войны.

На митинге выступили: глава района Н.А. Ильин, начальник отдела военного комиссариата Тверской области по Максатихинскому и Рамешковскому районам А.В.Прокофьев, от старшего поколения и общественности — В.Н. Гаранина. Проникновенные слова сказал настоятель Всехсвятского храма отец Виталий. Далее звучал молебен. А после него в честь погибших и умерших от ран в боях за Родину представители молодежи зажгли Свечи Памяти.

И вот настал момент возложения венков. Очень примечательно, что вместе со взрослыми их возлагали не только молодые люди, но и самые маленькие представители поселка, пришедшие на митинг вместе со своими дедушками и бабушками.

В этот же день в районном Доме культуры состоялся праздничный концерт, а также прошли мероприятия в спортивном комплексе.

268

489

568

8332

Дата публикации: 28 февраля, 2016



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x