Десять лет спустя

radio-190609 Десять лет назад прозвучала последняя радиопередача местного радио. И казалось, что никогда уже мы не услышим «Говорит Максатиха». И вот десять лет спустя, по инициативе главы администрации района В.В. Елиферова, началась работа по возобновлению радиопередач. Большую часть оборудования и помещение предоставил владелец завода ДВП С.А.Сальников. Поддержал идею глава района Н.Д.Вахин. Редакция районной газеты взяла на себя творческое начало, без которого и в радиожурналистике невозможно.

Еще одно помещение, которое пришлось отремонтировать и обеспечить оборудованием, предоставил отдел культуры. В предстоящий вторник 27 октября, состоится первая радиопередача . Увы, нет проводного радиовещания , поэтому передачи будут вестись на волнах «Ретро ФМ». Для их приема надо купить специальный приемник, стоит он порядка 450 рублей, и они есть в максатихинских магазинах.

Нас уже спрашивают: кто будет вести передачи, когда мы их будем слушать? Так вот, радиожурналистом стала Нина Чигрина, ее помощником-оператором компьютера Сергей Подлесный. В эфир передачи будут выходить дважды в неделю: по вторникам и пятницам, в 14 и 20 часов.

Мы обещаем, что радиопередачи будут интересными, на самые разнообразные темы. Обещаем много хорошей музыки. Кстати, поздравить своих близких теперь можно не только в газете , но и по радио , причем поздравление будет сопровождаться музыкой. Так что милости просим, делайте заявки. А бизнесмены могут на радиоволнах разместить свою рекламу. Заказы принимаются в редакции газеты.

Итак, лиха беда начало. В добрый путь, «Голос Максатихи»

Дата публикации: 22 октября, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максатихинец
Максатихинец
11 лет назад

Отличная новость! Послушаемс

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x