Большая, дружная семья

Что может быть лучше, чем большая, дружная семья — надежный тыл каждого человека, опора в жизни, радость и поддержка. Когда семья большая, счастье и радость преумножаются вдвое, да и трудности и невзгоды пережить гораздо легче.

Библиотекаря детской библиотеки Светлану Владимировну Ладаткину можно по праву назвать счастливой мамой, ведь у нее большая семья, в которой воспитываются четверо прекрасных дочерей.

Родилась Светлана Владимировна в п. Максатиха. Окончила 11 классов Максатихинской общеобразовательной школы №1. Ее мама Татьяна Николаевна — педагог с большим стажем работы. Глядя, как она всецело предана своей работе, с каким высоким профессионализмом и энтузиазмом относится к профессии, Света тоже мечтала посвятить свою жизнь педагогике.

В 2014 году Светлана Владимировна пришла работать в центральную межпоселенческую библиотеку в информационный отдел. Успешно проработав там ровно год, она перешла в детскую библиотеку на должность заведующей сектором читального зала. Ее обязанности не ограничиваются выдачей детской литературы. Вместе со старшей коллегой Натальей Алексеевной Ивановой Светлана Владимировна проводит для детей различные тематические мероприятия как в стенах библиотеки, так и за ее пределами, Так же вместе они ходят в детские сады, где знакомят дошколят с детскими книгами и проводят для них увлекательные мастер-классы по рукоделию, занимаются организацией праздников для детей, посвященных важным событиям. Нередко Светлане Владимировне приходится перевоплощаться в героев русских сказок, видь в игровой форме дети гораздо лучше и с большим интересом осваивают знания.

В 2016 году С.В. Ладаткина поступила на заочное обучение в ТВГУ на отделение психолог-педагог. По ее словам, годы учебы в институте дали ей огромный профессиональный опыт, позволили освоить множество интересных методик.

Светлану Владимировну можно по праву назвать счастливой мамой. Все ее дочери — талантливые и творческие люди. Старшей Наталье 17 лет. Она любит рисовать на холсте, увлекается росписью на ткани. Неоднократно становилась победительницей в творческих художественных конкурсах. Дочери Анне 16 лет. В этом году она окончила 9 классов и планирует стать экономистом. Мелании 13 лет. Учебу в средней школе она совмещает с учебой в музыкальной школе, любит петь и танцевать. Самой младшей Ксюше 11 лет. Она хорошо рисует и планирует поступать в художественную школу.

Своей наставницей в работе С.В. Ладаткина считает заведующую сектором абонемента читального зала детской библиотеки Наталью Алексеевну Иванову, — специалиста с большим стажем работы.

— Именно благодаря Наталье Алексеевне я стала работать в детской библиотеке, — считает Светлана Владимировна, — Я очень рада, что вот уже седьмой год мы с Натальей Алексеевной Ивановой работаем вместе. Это человек, который любит детей, она всецело предана своей работе.

— Я очень люблю свою семью и свою профессию, — продолжает С.В.Ладаткина, — которые дают мне возможность полноценно жить и работать, наслаждаться каждым днем и каждой минутой, проводя время в кругу семьи, своих коллег и, конечно же, своих читателей, каждого из которых я знаю и рада встрече с каждым из них.

А. НЕЧАЕВ

Дата публикации: 29 июня, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x