28 марта в России объявлено днем траура. Тверская область скорбит вместе со всей Россией

28 марта объявлено в России днем траура в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемерово. Соответствующий указ 27 марта подписал Президент Российской федерации Владимир Путин.

В день траура на всей территории страны приспущены Государственные флаги Российской Федерации. Учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи.

Соболезнования родным и близким погибших выразил Губернатор Игорь Руденя. Перед началом заседания Правительства Тверской области, которое прошло 27 марта, Игорь Руденя и члены Правительства почтили память погибших минутой молчания.

27 марта в Твери состоялся траурный митинг, посвящённый трагедии в Кемерово. Горожане почтили память погибших минутой молчания. Жители областной столицы принесли цветы, свечи и игрушки к створу улицы Трёхсвятской, а также к памятнику семье на Тверской площади.

Перед участниками митинга выступили руководители образовательных учреждений областного центра, общественных организаций, представители духовенства.

В храмах Тверской области в этот день прошли панихиды.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Дата публикации: 28 марта, 2018



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x