Сеять разумное, доброе, вечное

История возникновения дошкольного образовательного учреждения № 3 п. Максатиха уходит своими корнями в далекое прошлое, но всегда была неразрывно связана с воспитанием детей. В разное время много замечательных педагогов работало здесь, и продолжают «сеять разумное, доброе, вечное» сегодня.

Трудно представить детский сад № 3 без методиста Ивановой Элеоноры Петровны, которая 56 лет своей жизни посвятила любимой профессии и 42 года отдала воспитанию детей в этом образовательном учреждении. Для этой удивительной женщины работа с ребятишками — это смысл жизни, а она сама — образец терпения, целеустремленности, символ надежности и уверенности.

Пусть она уже не припомнит имена и лица всех своих выпускников, но они никогда не забудут её. Ведь только дети знают, что за внешней строгостью Элеоноры Петровны скрывается огромная
любовь к детям и желание отдать им частичку своей доброты и любви. Ребятишки всегда очень внимательно слушают ее рассказы о суровых годах Великой Отечественной войны, которые она пережила еще ребенком, повествования об истории поселка и жизни его людей.

По словам коллег, Элеонора Петровна — это тот человек, который не перестает удивлять. Она вдохновляет всех на труд, учит преданно служить своей профессии, гордо нести по жизни высокое звание учителя, педагога, наставника, выполнять благородную миссию по воспитанию подрастающего поколения. Она не умеет работать «для галочки», поэтому заслуженных наград за годы педагогической работы у нее накопилось немало.

Элеонора Петровна! Коллеги и Ваши воспитанники любят Вас и желают Вам крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов.

И. НИКОЛАЕВА.

Дата публикации: 14 января, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.