О пожарной безопасности в школах

1240646743_30_120_03 Прокурор нашего района обратился с исками в Максатихинский районный суд, к школам нашего поселка и района. В школах были нарушены правила и нормы пожарной безопасности, выявленные по результатам мероприятий за соблюдением законодательства Российской Федерации в области пожарной безопасности.

Ответчиками по данным искам были привлечены МОУ Максатихинская СОШ № 2 и администрация Максатихинского района, а также Максатихинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида, МОУ Пятницкая СОШ и МОУ Буденовская СОШ.

На стадии судебного разбирательства дело по иску МОУ Максатихинская СОШ № 2 и администрации Максатихинского района были прекращены в связи с отказом прокуратуры от заявленных требований, поскольку администрациями данных учреждений нарушения правил и норм пожарной безопасности в школе и пришкольном интернате устранены.

А вот Максатихинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида, МОУ Пятницкая СОШ и Буденовская СОШ решениями суда обязаны в срок до 1 мая 2010 года устранить нарушения требований законодательства о пожарной безопасности.

Р.Завьялов,

пресс-секретарь Максатихинского районного суда, помощник федерального судьи

Дата публикации: 18 февраля, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.