Этот школьный вальс, последний…

В конце июня прошёл выпускной вечер в 11-х классах Максатихинской средней общеобразовательной школы №1. Этот день был одновременно и радостным, и грустным. Радостным потому, что ребята окончили школу и вступают во взрослую жизнь, а грустным потому, что школьникам придется расстаться с родной школой, со своими учителями и друзьями.

На сцене районного Дома культуры выпускников и учителей приветствовали очаровательные ведущие: Голубева Алена (выпускница 2020 года) и Иевлев Матвей (2 А класс).
Выпускники были одеты нарядно и торжественно: ребята — в строгих костюмах, девушки — в красивых платьях. У всех были ленточки выпускников.

Со сцены РДК ребят поздравляли представители администрации района и педагоги. Классные руководители Виноградов А.Б. и Соснова Е.И. с трудом сдерживали эмоции и чувства. Алексей Борисович Виноградов приготовил для выпускников сюрприз в виде песни. Он исполнил песню про папу, чем многих растрогал до слёз. Педагогический коллектив школы, по доброй традиции, приготовил своё выступление в виде игры КВН. Шутки про школу и о актуальных темах отлично воспринимались залом. Отдельной похвалы заслуживает актерская игра педагогов.

В завершение выпускного вечера выпускники 2021 года сказали трогательные слова своим классным руководителям и педагогам, исполнив финальную песню, и, конечно же, никогда не стареющий вальс.

Сердечно поздравляем всех выпускников с окончанием школы. Желаем им успешного продолжения учебы, такого же успешного вступления во взрослую жизнь, и, конечно, никогда не забывать родную школу.

А. АНАТОЛЬЕВ

Фотография Полины Лариной

Дата публикации: 9 июля, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x