Александр Леонидович Кушнарев, депутат Законодательного Собрания Тверской области, представляет интересы своих избирателей, в том числе жителей Максатихинского района. На протяжении всей депутатской деятельности он оказывает ежегодную финансовую помощь образовательным и дошкольным учреждениям нашего района.

Особенно часто к Александру Леонидовичу обращаются заведующие детских садов, которые, столкнувшись с той или иной проблемой, как правило, идут на прием к депутату, твердо зная, что он непременно поможет. И, надо сказать, на все просьбы наш депутат обязательно откликается и выделяет необходимые денежные средства на приобретение оборудования или ремонт дошкольных учреждений.

Так, в 2017 году А.Л. Кушнарев выделил нашим дошкольным учреждениям 160 тысяч рублей, которые пошли на приобретение электрических плит детским садам №№ 2 и 3, на ремонт класса для детей с ограниченными возможностями здоровья в детском саду №1 и на ремонтные работы в детском саду № 4.

Не остался Александр Леонидович в стороне от проблем дошкольных учреждений и в нынешнем году. На более чем 127 тысяч рублей, выделенных из депутатского фонда для детского сада №2, приобретены двери, для дошкольного учреждения №5 приобретено столово-кухонное оборудование и произведены ремонтные работы в детском саду № 4.

От имени своих коллег, руководителей образовательных и дошкольных учреждений нашего района, хочу сердечно поблагодарить нашего уважаемого депутата А.Л.Кушнарева за помощь и поддержку, за понимание и чуткое отношение к нам и нашим детям.

Н. МОРОЗОВА, руководитель Управления образования администрации Максатихинского района.