В Твери стартовали «Дворики» от «Ростелекома»

В столице Верхневолжья стартовала серия интерактивных промоакций «Дворики» для жителей многоквартирных домов. В рамках проекта в вечернее время специалисты «Ростелекома» выезжают во дворы многоэтажек, чтобы рассказать жителям о новых услугах и спецпредложениях цифрового провайдера. Общение происходит в непринуждённой атмосфере – презентация услуг чередуется с развлекательной программой для детей. И пока взрослые изучают актуальные предложения компании, дети участвуют в викторинах и получают памятные фирменные сувениры.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Проведение «Двориков» позволяет нам рассказать о своих продуктах именно тем людям, которым они могут быть интересны. Для удобства горожан во дворах многоэтажных домов мы разворачиваем мобильные офисы. В них все желающие могут подробно познакомиться с услугами компании, получить консультацию специалистов по новым сервисам. А те клиенты, которые уже определились с выбором, могут на месте подать заявку на подключение или заключить договор на оказание услуг связи».

За первые три встречи в тверских «Двориках» более ста семей выбрали для себя те или иные услуги провайдера. Стабильно высокий интерес у тверитян вызывает сервис «Видеонаблюдение». В решение входят внутренние и внешние видеокамеры, установка которых не требует специальных навыков или порчи стен: любой пользователь может развернуть систему самостоятельно. Камеры ведут запись в режиме 24/7 и по защищённым каналам передают видеофайлы в облако «Ростелекома». В архиве ролики могут храниться в течение 7, 14 или 30 дней в зависимости от тарифного плана. Управлять услугой можно через удобный личный кабинет на сайте услуги или мобильное приложение.

Дата публикации: 6 августа, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.