Оптика «Ростелекома» пришла в Калининский район Тверской области

В феврале 2020 года «Ростелеком» завершил строительство сетей по технологии GPON в 9 населенных пунктах Калининского района. Быстрый интернет, а вместе с ним и все ресурсоемкие цифровые сервисы провайдера стали доступны жителям более чем 1 500 домохозяйств.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Калининский район – один из крупнейших в Верхневолжье. Он насчитывает более 500 населенных пунктов и включает как элитные коттеджные поселки, так и скромные садовые товарищества. И наша задача – обеспечить одинаковый уровень цифрового комфорта и тем, кто проживает здесь постоянно, и тем, кто приезжает только на выходные. Строительство сетей в районе будет продолжаться: до конца текущего года GPON появится еще как минимум в 39 деревнях, 8 СНТ, одном селе и одном поселке. Устойчивый и надежный доступ в сеть позволит жителям пользоваться всеми современными сервисами в полном объеме: от быстрого интернета до систем видеонаблюдения».

Сервис «Видеонаблюдение» позволяет установить внутренние и внешние камеры, которые ведут запись в режиме 24/7 и по защищенным каналам передают картинку в облачное хранилище «Ростелекома». В зависимости от выбранного тарифа ролики могут храниться в архиве в течение 7, 14 или 30 дней. Установка камер не требует особых навыков или порчи стен, поэтому монтаж оборудования пользователь может осуществить самостоятельно. Управление услугой доступно через WEB-интерфейс или мобильное приложение.

Дата публикации: 11 марта, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.