Неограниченный интернет от «Ростелекома» для участников автопробега «Я люблю Верхневолжье»

«Ростелеком» выступил в качестве телекоммуникационного партнера автоэкспедиции «Я люблю Верхневолжье». Цифровой провайдер обеспечил ее участников неограниченным доступом в интернет по всему маршруту. Благодаря этому у путешественников появилась возможность оперативно выкладывать новости на информационные сайты региона, делиться сторис и постами в соцсетях.

Организатором экспедиции выступил медиахолдинг РИА «Верхневолжье». В течение трех дней, с 22 по 24 сентября, сотрудники редакций холдинга, а также представители компаний-партнеров побывали в девяти районных центрах Тверской области: Старице, Ржеве, Оленино, Осташкове, Торжке, Вышнем Волочке, Бежецке, Кашине и Калязине. В каждом населенном пункте участники автопробега совместно с местными властями и представителями бизнес-сообщества открыли арт-объекты «Я люблю Верхневолжье». А для того, чтобы свою причастность к событию могли почувствовать жители всей Тверской области, холдинг запустил на своих информационных ресурсах специальные рубрики, которые регулярно пополнялись фото- и видеорепортажами с мест событий.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В качестве телекоммуникационного партнера экспедиции мы должны были предоставить участникам пробега качественный интернет. Причем высокую скорость передачи нужно было гарантировать не только в населенных пунктах, но и в пути. Наши специалисты нашли оптимальное цифровое решение для поставленной задачи — сеть LTE-450, проще говоря, мобильный интернет. Мы установили в автомобилях для экспедиции роутеры с СИМ-картами “Ростелекома” и таким образом обеспечили путешественников бесперебойным выходом в Сеть».

Юлия Овсянникова, главный редактор РИА «Верхневолжье»:

«Основная цель экспедиции “Я люблю Верхневолжье” — напомнить жителям Тверской области о том, какой у нас богатый, интересный и разноплановый регион. Показать им места, где можно отдохнуть, интересно и весело провести время, получить незабываемые впечатления. Мы сразу решили, что проект должен быть реализован как в офлайн, так и в онлайн-форматах. События пробега, переезды из города в город, открытие инсталляций — все приключения в пути должны были стать для наших читателей чем-то вроде реалити-шоу. Для этого участникам, а их было почти тридцать, требовался качественный интернет в любой точке нашего путешествия. И мы благодарны “Ростелекому” за активную и надежную помощь в реализации этой необычной идеи. Фото- и видеоматериалы экспедиции, выложенные на информационных ресурсах РИА “Верхневолжье”, а также в соцсетях, набрали более 700 тысяч просмотров».

Благодаря сетям LTE-450 клиенты «Ростелекома» могут пользоваться высокоскоростным интернетом практически на всей территории Тверской области. Радиус покрытия вышки достигает 50 километров, а скорость передачи данных составляет от 3 до 40 Мбит/с в зависимости от удаленности абонента от базовой станции. К одному роутеру можно подключить до 30 пользователей.

Подробности об услугах компании можно найти на сайте и по бесплатному номеру горячей линии 8-800-200-3000.

Дата публикации: 29 сентября, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.