Максатихинская земля славится талантливыми вокалистами

Максатихинская земля славится талантливыми вокалистами — и это уже бесспорный факт. Подтверждение тому — недавний триумф юных дарований на международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Парад планет». Проходил фестиваль в конце марта в г.Тверь в концертном зале ДК «Пролетарка».

Конкурс был ярким, зрелищным, эмоциональным. В номинации «Вокал» наш район представляли маленькие звездочки районного Дома культуры Юля Кравцива (руководитель А.Галкина) и Полина Морозова (руководитель Е.Кравченко). Стоит отметить, что данная номинация была самой многочисленной, а значит, конкуренция была серьезной. Тем не менее, Юле и Полине удалось произвести впечатление и на зрителей, и на жюри.

Юля исполнила песни «Ожившая кукла» и «Прости меня, дедушка», а Полина — песни «Фабрика звезд» и «Песня — это птица». Номера девчонок были продуманными, интересными, зрелищными. А помогали им «Танцкласс» под руководством Е.Ю.Обозовой и М.Н.Милосердов.

Талант наших звездочек жюри оценило по достоинству: Юля была удостоена диплома I степени, а Полина получила диплом II степени.

Поздравляем вас, девочки, с победой! Это большой успех, тем более на конкурсе такого уровня. Продолжайте радовать зрителей замечательными номерами. Сияйте, звездочки!

Поездку Юли и Полины на конкурс сделали возможной спонсоры В.А.Орлова и Л.П.Юданова. Отдельная благодарность за предоставленный транспорт Территориальному отделу социальной защиты (руководитель С.И.Пикалов) и «Максатихаавтодор» (руководитель М.Н.Гулиев). За помощь в подготовке и исполнении номеров — М.Н.Милосердову, В.Н.Василевской и «Танцклассу».

Г.НИКОЛАЕВА