Активистки районного молодежного актива Кристина Бардина и Ксения Денищенко

— Целеустремленность, инициативность, активная жизненная позиция и желание реализовать себя в профессии — такими качествами должна обладать современная молодежь, — считают активистки районного молодежного актива Кристина Бардина и Ксения Денищенко.

В этом году девушки закончили 9-ый класс. Готовятся поступать в средние учебные заведения с тем, чтобы получить хорошую специальность.

— Хочу выучиться на юриста, — делится своими планами на будущее Ксения. — Потом посвятить себя службе в прокуратуре. Думаю, что у меня все получится, потому что считаю себя целеустремленным и настойчивым человеком.

Ксения в районном молодежном активе три года. Она не только участница всех молодежных акций, но и очень увлеченный человек. Девять лет девушка занималась в «Танцклассе» под руководством Е.Ю.Обозовой. С этим коллективом принимала участие в различных фестивалях и конкурсах.

Для Кристины неважно, какой будет ее будущая профессия.

— Я преуспею в любой из них, — делится девушка. — Главное, чтобы работа приносила и моральное, и материальное удовлетворение.

Кристина — тоже очень творческий человек, играет несколько лет в ансамбле им.А.А.Грачева. И расставаться с музыкой, как бы ни сложились жизненные обстоятельства, не хочет.

— Все можно совместить — и учебу, и работу, и любимое увлечение. Было бы желание, — считают девушки.

А нам хочется пожелать, чтобы все их планы и мечты реализовались.